fast-news



Vacheron Constantin выпускает новую модель часов Patrimony в белом золоте

English Español
Февраль 2018


Vacheron Constantin выпускает новую модель часов Patrimony в белом золоте

Простота и элегантность новых часов из 18-каратного белого золота с 36мм корпусом призвана покорить сердца настоящих леди и джентльменов. Тем не менее, мы делаем ставку на особый успех на рынке женских часов.

Элегантные и утонченные наручные часы всегда пользовались большим успехом у нашей редакции – особенно винтажные модели, разительно отличающиеся от современных шаблонных часов в классическом стиле диаметром от 43мм и больше.

Не так уж много марок сейчас выпускают поистине утонченные декоративные часы – по крайней мере если сравнить с ситуацией на рынке в середине XX столетия. Марка Vacheron Constantin – одна из тех компаний, которые остаются верными этой традиции, и она не боится демонстрировать это в своей эталонной серии Patrimony.

Часы Patrimony с 36мм корпусом из белого золота от Vacheron Constantin
Часы Patrimony с 36мм корпусом из белого золота от Vacheron Constantin

На данный момент часы Patrimony являются самыми яркими представителями декоративных часов XXI века. Новая модель с 36мм корпусом из белого золота благодаря своему оптимальному размеру призвана достичь успеха как среди сильного пола, так и на рынке женских часов.

Корпус новинки из 18-каратного белого золота великолепно дополняет несколько выпуклый серебристо-опаловый циферблат, успешно соответствуя современным представлениям о минималистичных классических часах родом из 1960-х.

Vacheron Constantin выпускает новую модель часов Patrimony в белом золоте

В качестве механизма марка представила фирменный калибр с автоподзаводом Calibre 2450 Q6, обеспечивающий 40-часовой запас хода и бесперебойную работу таких функций, как часы, минуты, центральные секунды и дата.

Со стороны задней крышки корпуса открывается вид на ротор из 22-каратного золота, украшенный фирменным узором в виде мальтийского креста и женевским знаком качества – это означает, что данные часы соответствуют строгим критериям, установленным Женевским правительством и собранием всего кантона в 1886 году, которые являются высшим стандартом качества.

Vacheron Constantin выпускает новую модель часов Patrimony в белом золоте

Новые часы Patrimony доступны в двух версиях, отличающихся друг от друга только ремешками. Одна из них снабжена черным полуматовым ремешком из кожи миссисипского аллигатора, в другой же используется красный блестящий ремешок из аналогичного материала.

Часы Patrimony с красным ремешком из кожи аллигатора от Vacheron Constantin
Часы Patrimony с красным ремешком из кожи аллигатора от Vacheron Constantin

Тот факт, что данные часы доступны только в одном размере и рассчитаны на женскую и мужскую аудитории, дает понять, что швейцарские марки серьезно задумались над консолидацией своих предложений.

Тем временем ни у кого не остается сомнений, что эта новинка вызовет успех среди любителей винтажных часов. Кроме того, элегантность ее дизайна и удобный размер гарантирует модели успех в качестве «вечерних» часов у прекрасных леди.