fast-news



Представляем модель Weap-One от Rebellion

English Español
Апрель 2018


Представляем модель Weap-One от Rebellion

Инновационные часы могут похвастаться асимметричным турбийоном в тубе, который может быть извлечен из корпуса. Однако не переборщили ли создатели часов?

Вот и пришел черед необычных роскошных часов – того, чем всегда привлекает люксовый сегмент. На этот раз речь идет о модели Weap-One, создании независимой часовой марки Rebellion.

Расположенная в Лоне, городе на берегу Женевского озера, марка Rebellion не в первый раз потрясает основы часового мастерства. Потому неудивительно, что марка ассоциируется с высококонкурентным гоночным миром.

Все часы, вышедшие из мастерской марки, так или иначе бросают вызов традиции. Некоторые модели можно даже назвать экстремальными. Новинка Weap-One поддерживает этот тренд.

Weap One от Rebellion
Weap One от Rebellion

IУникальный дизайн вдохновлен подвесками гоночной машины, и за точность хода в них отвечает специально разработанный мануфактурой механизм, над созданием которого трудились Concepto и дизайнеры Фабрис Гоне (Fabrice Gonet) и Оливье Лей (Olivier Leu).

Часы состоят из 529 компонентов, привлекают внимание 60-секундным асимметричным парящим турбийоном с 67 камнями, механизм обеспечивает 50 часов автономной работы.

Турбийон подвешен между двумя бегунками, которые и отображают время: часы с левой стороны, а минуты с правой.

Представляем модель Weap-One от Rebellion

Еще одной инновацией стали титановые шасси часов, которые могут быть отделены от тубы с механизмом размером 40х25 мм, так что часы превращаются в миниатюрные настольные часы. Марка также выпускает серию аксессуаров, чтобы увеличить возможности использования этих часов, чтобы они могли стоять на рабочем столе, использоваться в автомобиле или как карманная модель.

Weap-One – это, безусловно, звездная модель, обращающая на себя внимание и переворачивающая с ног на голову представление о роскошных часах. Однако при всей смелости полета инженерной мысли, название модели Weap-One сложно назвать вдохновляющим.

Представляем модель Weap-One от Rebellion

Вызывает беспокойство также перегруженность функционала этой модели ограниченного выпуска. Что же это – наручные часы, карманные или настольные? Да, мы хотели бы разнообразия, однако иногда достаточно хорошо выполнять какую-то одну функцию.