fast-news



Стильное приглашение в Женеву от Fendi

English Español
Май 2018


Стильное приглашение в Женеву от Fendi

Римская элегантность от топовой марки в Женеве в честь открытия ее бутика воплотилась в коллекции в 8 экземпляров эксклюзивной модели IShine.

Fendi представила новую ограниченную серию своей культовой модели IShine в честь открытия флагманского бутика в Женеве, Швейцария, в апреле 2018 года.

И пусть марка называет Рим своей духовной родиной, – где она сделала имя как производитель изделий из меха и кожи – можно смело утверждать, что Женева стала для марки рабочим домом. Для Fendi и для многих других люксовых марок живописный швейцарский город стал главным хабом для международных бизнес-операций.

Fendi IShine Geneva Edition
Fendi IShine Geneva Edition

Чтобы отметить повторное открытие своего женевского флагманского бутика, культовая модель IShine от Fendi инкрустирована разноцветными драгоценными камнями – в честь исторического флага Женевы.

Женевский флаг – это сочетание красного, черного и желтого, и 8 экземпляров часов ограниченной женевской коллекции марки сверкают циферблатами, на которых уникальная комбинация самоцветов: красные топазы, медовые топазу, черная шпинель.

Стильное приглашение в Женеву от Fendi

Кроме того, фанаты коллекции Fendi IShine помнят, что у часов под циферблатом спрятан сюрприз. Благодаря швейцарскому кварцевому механизму оборот декоративной заводной головки на 3-часовой отметке вращает комбинацию из драгоценных камней на циферблате – остроумный фокус, придуманный и воплощенный римской люксовой маркой.

Заводная головка поворачивает камни в часах IShine
Заводная головка поворачивает камни в часах IShine

Впечатляет символизм, скрывающийся за этим усложнением. Насколько мы знаем, заодная головка обычно служит для подзавода механизма или установки даты и времени, а здесь она управляет комбинациями драгоценных камней. Впрочем, это вполне естественно для модных часов сегмента лакшери – главной ролью заводной головки назначить именно смену дизайна циферблата, а не настройку стрелок, указывающих на время.

Кроме шоу с фантастически красивыми камнями, общей сложностью 36, часы могут похвастаться элегантным белым циферблатом с флорентийской мозаикой из белого перламутра в центре, окруженной кольцом из 45 бриллиантов.

Стильное приглашение в Женеву от Fendi

Все это великолепие заключено в 38мм корпус из нержавеющей стали – стандартный диаметр для марки. Корпус отделан матовой и блестящей полировкой, гравировка на стали посвящена флагманскому бутику марки в Женеве.

Стильное приглашение в Женеву от Fendi

Целью коллекции IShine всегда было прославление бессмертной элегантности драгоценных камней, и новые часы стали прекрасным примером, подтверждающим концепт модели. Новые часы Fendi IShine Geneva Edition выдерживают баланс между традицией и инновацией. Марка создала ограниченную серию как гармоничное сочетание римской эстетики и швейцарского мастерства, что наглядно демонстрируют женские часы.