fast-news



Maurice Lacroix добавляет лунный календарь в коллекцию Eliros

English Español
Май 2018


Maurice Lacroix добавляет лунный календарь в коллекцию Eliros

Одни из самых популярных женских часов впервые появились часы с лунным циферблатом. Достаточно ли этого для добавленной стоимости марки?

Maurice Lacroix часто упоминается как марка с «высокой добавленной стоимостью». При этом «воспринимается» было бы более удачным словом, поскольку любая цена субъективна: что вы цените как роскошные часы, другой человек просто не заметит.

Наша оценка строится на индивидуальном восприятии и может быть субъективной, однако факты говорят о том, что марка из Юра выиграла дюжину международных призов за годы работы, что объективно подтверждает правильность выбранного пути. Особенно заметны успехи марки в последние годы, когда она начала заметный рост.

Maurice Lacroix добавляет лунный календарь в коллекцию Eliros

Например, будучи на часовом рынке более 40 лет, Maurice Lacroix только в 2006 году произвела свой фирменный механизм. С тех пор количество выросло до 14 фирменных калибров.

Относительно быстрое развитие положительно отразилось на продажах, благодаря часам, которые представляют собой отличный баланс между качеством, надежностью, инновациями и, конечно, благодаря высокой субъективной ценности марки.

В течение этого периода роста одной из самых популярных коллекций марки были часы Eliros, прославившиеся функцией отображения фаз Луны. Дополнительное усложнение прелестная альтернатива существующей и довольно простой версии Eliros под названием Date, доступной в мужском варианте в корпусе 40 мм и в женском – 30мм.

Новая модель Eliros от Maurice Lacroix
Новая модель Eliros от Maurice Lacroix

После представления мужских часов Eliros Moonphase теперь рассмотрим и женскую модель Eliros Moonphase размером 35 мм.

Как всегда качественное усложнение сочетается с двумя разными вариантами циферблата и корпуса – попытка подстроиться под все возможные вкусовые предпочтения. Циферблат может быть как с белым лаком, так и с перламутром.

Женская модель Eliros Ladies 35мм
Женская модель Eliros Ladies 35мм

Корпус из нержавеющей стали размером 35-мм модели Eliros также предлагается с обработкой 4N или без нее. Для тех, кто предпочитает более гламурный внешний вид, часы также поставляются с безелем, инкрустированным бриллиантами. Более того, есть также модели с бриллиантами, заменяющими тонкие индексы.

Тем не менее, есть общие черты во всех моделях. Наряду с усложнением в виде лунной фазы, у каждого циферблата часовые и минутные стрелки выполнены в форме линзы, также есть тонкая центральная секундная стрелка и дисплей даты на 3-часовой отметке.

Maurice Lacroix добавляет лунный календарь в коллекцию Eliros

Чтобы часы стали еще более разнообразными, Maurice Lacroix предусмотрели удобную систему смены ремешка с мягкого варианта из телячьей кожи на 9-рядный металлический браслет.

В целом, женская модель Maurice Lacroix Eliros Moonphase диаметром 35 мм достаточное удобна и универсальна. Единственное, чего не хватает для более высокой воспринимаемой ценности, это механический калибр. Пока что марка выпустила несколько элегантных швейцарских кварцевых моделей в ценовом диапазоне от среднего до высокого уровня.