fast-news


Часы Hamilton Ventura – выбор Людей в Черном

ЧАСЫ ГОЛЛИВУДА

English Español Français 中文
Июнь 2019


Часы Hamilton Ventura – выбор Людей в Черном

Самые знаменитые борцы с инопланетной преступностью возвращаются на большой экран с новой командой, облаченной в узнаваемые костюмы, частью которых являются часы Hamilton Ventura. Сегодня мы рассмотрим эти звездные часы в деталях.

Ч

асы Hamilton Ventura играют одну из главных ролей в каждом фильме антологии «Люди в Черном», являясь такой же неотъемлемой частью образа, как черный костюм, солнцезащитные очки и устройство для стирания памяти. Модель Ventura стала одними из самых популярных часов марки с момента их выпуска в 1957 году благодаря своему отважному дизайну, опережающему время, и верной службе всеми любимым агентам.

В 2019 году выходит новая часть антологии «Люди в Черном: Интернэшнл» (примечание – оно упоминается так в Гугле). Теперь агентам М и Эйч из лондонского филиала организации предстоит продолжить миссию предшественников по защите Земли от инопланетных преступников и одолеть самую значительную угрозу – шпиона в собственной организации. И конечно же, не последнюю роль в этом сыграют часы Ventura.

Что может быть лучше для Людей в Черном?
Что может быть лучше для Людей в Черном?

Агент М, несмотря на статус новичка, выбрала для себя модель с ярким дизайном, характерным для часов серии: корпус из нержавеющей стали, черный циферблат и черный кожаный ремешок. Агент Эйч несколько более нетрадиционен в своих вкусах, выбрав часы Ventura Automatic с автоматическим калибром H-10, резным циферблатом и коричневым кожаным ремешком.

Тесса Томпсон в роли агента М с часами Ventura от Hamilton
Тесса Томпсон в роли агента М с часами Ventura от Hamilton

В этом нет ничего удивительного, так как часы марки Hamilton фигурировали на большом экране с 1932 года, засветившись в более чем 500 крупных фильмах и используясь для придания характера персонажу и продвижения сюжета. Однако их узнаваемость сильнее всего среди фанатов серии Люди в Черном.

Часы Electric Ventura от Hamilton с корпусом в форме бумеранга (см. выпуск Europa Star n°238, 2000)
Часы Electric Ventura от Hamilton с корпусом в форме бумеранга (см. выпуск Europa Star n°238, 2000)

Режиссером фильма выступает Ф. Гэри Грэй, сценарий – Арт Маркум и Мэтт Холлоуэй по мотивам комиксов Лоуэлла Каннингема, выпущенных Malibu Comic. Продюсеры – Уолтер Ф. Паркс, Лори МакДональд, исполнительный продюсер – Стивен Спилберг, Э. Бэннет Уолш, Риёко Танака, Давид Бобэйр, Барри Зонненфельд, Эдвард Чэнг, Ховард Чэнь. В главных ролях – Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Ребекка Фергюсон, Кумаил Нанджиани, Рэйф Сполл, Лоран и Ларри Буржуа, Эмма Томпсон, Лиам Нисон.

Explore the Europa Star archives - Join us as a Club member!
Including over 350 fully searchable back issues, up to the latest 2019 publications. A treasure trove for all knowledgeable professionals and aficionados.