fast-news


Bovet представляет свою уникальную Sunshine collection

English Español
Ноябрь 2020


Bovet представляет свою уникальную Sunshine collection

Дом Bovet представляет новую линию, которая начинается с очень ограниченной серии из семи Brainstorm Chapter Two с желтым циферблатом. Новый яркий и насыщенный цвет, вдохновленный солнцем в зените, увиденным из мастерских бренда.

B

ovet представляет новую линию, которая начинается с очень ограниченной серии из семи Brainstorm Chapter Two с желтым циферблатом.Мысль о новых ярко-желтых циферблатах пришла владельцу бренда Паскалю Раффи, когда он наблюдал из замка в Мотье за Солнцем в зените.

Природа всегда была для г-на Раффи важным источником вдохновения. Положительная энергия и ощущение счастья при виде Солнца дали начало Sunshine Collection. Желтый цвет имеет большое значение и длительную историю в культуре, а пигмент желтой охры одним из первых стал применяться в искусстве. Новый яркий и насыщенный цвет, вдохновленный солнцем в зените, увиденным из мастерских бренда.

Bovet-recital-26-brainstorm-chapter-two-sunshine_side—europa-star-watch-magazine-2020

Механизм новых Récital 26 Brainstorm® Chapter Two Sunshine полностью украшен ручной гравировкой и установлен в корпус типа «наклонное бюро», искусно вырезанный из цельного сапфира (47,8 мм). Желтый куполообразный циферблат вручную покрыт зеленым составом Super-LumiNova®, создающим ощущение порошковой отделки.

Желтый циферблат накапливает солнечный свет и начинает светиться ярко-зеленым светом в сумерках. Зеленый не только улучшает видимость показаний в темноте, но и добавляет этим впечатляющим часам неожиданный новый циферблат. Полное покрытие циферблата и пористость состава Super-LumiNova® чрезвычайно усложняют процесс тампонной печати.

Bovet_recital_26_brainstorm_chapter_two_sunshine_2-europa_star_watch_magazine_2020

Часы Récital 26 Brainstorm® Chapter Two также имеют запатентованный двусторонний парящий турбийон, запатентованную систему радиальных направляющих, трехмерный индикатор фаз Луны с пятидневным запасом хода и запатентованный трехмерный V-образный указатель часового пояса. Это инновационное сочетание, задуманное г-ном Раффи, а также куполообразная форма, обеспечивают интуитивно понятную индикацию мирового времени и чтение показаний для каждого из 24 часовых поясов одновременно.

Цена: 365,000.- швейцарских франков

Bovet_recital_26_brainstorm_chapter_two_sunshine_side_2-europa_star_watch_magazine_2020

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.