fast-news


Новые варианты ремешков для Chanel’s Boy∙Friend

English Español
Ноябрь 2020


Новые варианты ремешков для Chanel's Boy∙Friend

С 2015 модель часов the Boy∙Friend хранит в себе целое искусство сочетания элементов мужского гардероба, которые имеют огромное значение для бренда Mademoiselle Chanel. Бренд представляет большой выбор ремешков для персонализации часов.

C

hanel, обязуясь больше не использовать экзотические кожаные ремешки для своих часов, представляет «Мой Boy∙Friend» с большим выбором ремешков для персонализации часов. Решение было основано на возрастающей сложности поиска экзотических шкур, которые удовлетворяют высокие стандарты Chanel с точки зрения как этики (гарантия прослеживаемости, условия разведения), так и качества.

КОРПУС ЧАСОВ

Новые варианты ремешков для Chanel's Boy∙Friend

Малые, средние и большие корпуса часов Boy-Friend выпускаются из стали, стали и бриллиантов, бежевого золота, бежевого золота и бриллиантов или белого золота и бриллиантов.

СТЁГАНЫЙ МОТИВ РЕМЕШКА ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ

Новые варианты ремешков для Chanel's Boy∙Friend Позаимствованный из конной сферы, стеганый мотив стал эмблемой Chanel в 1955 году. Он покрывает самую первую сумку, созданную Mademoiselle, и украшает один из ремешков часов Boy-Friend.

Ремешки доступны в матовом черном, лакированном черном, красном, синем джинсе, темно-синем, розовом или золотисто-коричневом.

МОТИВ РЕМЕШКА ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ «АЛЛИГАТОР»

Новые варианты ремешков для Chanel's Boy∙Friend

Как часть оригинальных часов Boy-Friend, созданных в 2015 году, ремешок из кожи аллигатора был по-новому интерпретирован в тисненой телячьей коже.

Доступны в матовом черном, блестящем черном, блестящем красном, синем джинсе или розовом.

ТВИДОВЫЙ РЕМЕШОК

Новые варианты ремешков для Chanel's Boy∙Friend

Габриэль Шанель переняла любовь к твиду у герцога Вестминстерского. В 1954 году она позаимствовала материал из мира мужской одежды и создала свой первый пиджак. Как символическая ткань Дома, твид украшает один из ремешков часов Boy-Friend.

Доступны в черном и серебристом, черном и золотом, розовом, темно-синем или белом.

ТВИДОВЫЙ МОТИВ РЕМЕШКА В СТАЛЬНОМ ЦВЕТЕ ИЛИ БЕЖЕВОМ ЗОЛОТЕ

Новые варианты ремешков для Chanel's Boy∙Friend

Твид заново интерпретируется в стали или бежевом золоте, что воспроизводит характерный рисунок ткани. Сочетание различных размеров часов с цветными ремешками из телячьей кожи, узора из кожи аллигатора или стеганого узора, твида и твидового мотива из бежевого золота или стали.

Цена по запросу

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.