fast-news


Omega Trésor в золоте с новым сетчатым браслетом

English Español
Ноябрь 2020


Omega Trésor в золоте с новым сетчатым браслетом

Представляем три новых дополнения к популярной линейке Trésor компании Omega. Каждая из них выполнена из собственного 18-каратного золота Moonshine™. Они представлены с сетчатыми браслетами, выполненными с шелковистым узором.

T

ри новые модели Omega Trésor размером 36 мм, в корпусе из 18-каратного золота Moonshine™. Впервые представленный в 2019 году, этот отличительный сплав создан из вдохновения лунным светом в темно-синем небе. Он имеет более бледный оттенок, чем традиционное 18-каратное желтое золото, а также обладает высокой стойкостью к выцветанию цвета и блеска с течением времени.

Еще одной новой особенностью Trésor является добавление сетчатых браслетов. Изготовленные с шелковистым узором, эти ремешки в классическом стиле элегантно и удобно сидят на запястье, и являются первыми металлическими браслетами в коллекции.

На эти часы действуют 5 лет гарантии, они представлены в трех уникальных вариантах:

— * Модель с циферблатом Moonshine™ из 18-каратного золота с тисненым шелковым узором и римскими цифрами.

  • Модель с белым циферблатом с тисненым римским узором и римскими цифрами из золота 18 карат Moonshine™.
  • Модель с циферблатом из белого золота 18 карат с родиевым напылением, полностью выложенным снежным орнаментом из 768 одногранных бриллиантов. Маркировка на переднем стекле.

Каждые Trésor определяются 38 бриллиантами полной огранки, изогнутыми по бокам корпуса, а также дополнительным бриллиантом полной огранки, установленным на короне, который сам по себе гравируется цветком Omega и наполняется красной жидкой керамикой.

Переворачивая часы, Omega Calibre 4061 указан сразу за полированной зеркальной задней крышкой, украшенной уникальным металлизированным узором.

Цена: EUR 23,200

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.