fast-news


TAG Heuer и Bamford представляют лимитированную модель Aquaracer

English Español
Декабрь 2020


TAG Heuer и Bamford представляют лимитированную модель Aquaracer

В рамках новой коллаборации TAG Heuer и компания Bamford Watch Department, специализирующаяся на создании индивидуальных предметов роскоши, представляют эксклюзивные часы Aquaracer с автоматическим механизмом Calibre 5, серия ограничена 1,500 экземплярами.

Ш

вейцарский люксовый часовой бренд TAG Heuer и знаменитый британский дом Bamford Watch Department объединились вновь, чтобы создать уникальные часы лимитированной серии. Модель Aquaracer Bamford Limited Edition – надежные и профессиональные часы, выполненные из эффектного титана и дополненные яркими оранжевыми акцентами.

TAG_Heuer_bramford_1_-_europa_star_watch_magazine_2020

Модель демонстрирует идеальный союз TAG Heuer и Bamford Watch Department. В 2018 году TAG Heuer и Джордж Бэмфорд создали специальную версию часов Monaco, которая завоевала международное признание. Второе долгожданное сотрудничество объединило в себе исключительный подход к созданию часов, которым отличается Bamford Watch Department, с авангардным духом TAG Heuer и особенным вниманием бренда к наследию. Результатом сотрудничества стала эксклюзивная модель, которая обязательно придется по вкусу ценителям особенных часовых изделий.

TAG_Heuer_aquaracer_x_bamford_design_-_Europa_Star_watch_magazine_2020

«При разработке лимитированной модели Aquaracer мы обратились к богатому архиву TAG Heuer за вдохновением. Оранжевые акцентные детали и спортивный безель отсылают к легендарным моделям TAG Heuer, которые были выпущены в период с 1979 по 1994 годы и стали основой коллекции Aquaracer, которая официально была представлена в 2004 году», – отмечает Джордж Бэмфорд, основатель Bamford Watch Department.

Часы Bamford Watch Department с узнаваемым дизайном имеют элегантный черный циферблат с надписью «Bamford» в положении «6 часов». Оранжевые детали располагаются на стрелках, безеле и по контору циферблата. 43 миллиметровый корпус, 60-минутная шкала, вращающийся в одном направлении безель и трехрядный браслет выполнены из титана 2 класса.

TAG_heuer_bramford_close-_europa_star_watch_magazine_2020

Легкий, сверхпрочный титан гипоаллергенен и имеет антикоррозийное покрытие, поэтому часто используется в аэронавтике и при производстве спортивного инвентаря. Именно этот стильный и универсальный материал был использован для создания новой модели Aquaracer, которые славятся своей прочностью и могут противостоять любым вызовам.

Стрелки с покрытием из черного золота и лака оранжевого цвета обработаны белым покрытием Super-LumiNova®, а индексы с покрытием Super-LumiNova ® видимы при любом освещении и на любой глубине. Модель гарантирует водонепроницаемость до 300 метров. Задняя крышка корпуса также изготовлена из титана 2 класса и украшена гравировкой «LIMITED ONE OF 1,500». Часы оснащены автоматическим механизмом Calibre 5.

TAG_heuer_bramford_back-_europa_star_watch_magazine_2020-2

Новые часы будут доступны в избранных бутиках TAG Heuer, а также онлайн с декабря 2020, для предварительных заказов – с 26 ноября 2020.

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.