fast-news


Panerai Luminor GMT Bucherer BLUE специальная серия

English Español
Декабрь 2020


Panerai Luminor GMT Bucherer BLUE специальная серия

Партнерство между Bucherer и Panerai открывает новую главу со специальным выпуском часов Panerai Luminor GMT Bucherer BLUE.

И

стория успеха часов, созданных Bucherer BLUE и Panerai сегодня открывает новую главу благодаря новой специальной Panerai Luminor GMT Bucherer BLUE.

Это тесное сотрудничество является празднованием настоящей иконы Panerai. На самом деле, это празднование одного из самых культовых творений Panerai и прекрасный повод для дебюта синих знаков Bucherer на циферблате Panerai, чтобы отпраздновать это долголетнее партнерство.

Изысканная функциональность коллекции Luminor сочетается с гением итальянского дизайна для создания спортивных часов с дополнительными уникальными синими деталями, такими как прорезиненная заводная головка в электрическом синем и чисто синем шве на ремешке часов.

Модель Panerai Luminor GMT Bucherer BLUE ограничена 288 экземплярами, которые можно приобрести исключительно в Bucherer.

Panerai_luminor_gmt_bucherer_blue_-_Europa_Star_watch_magazine_2020

Несмотря на свою богатую историю, часовщики Panerai и Bucherer BLUE всегда находятся в стремлении к инновациям, чтобы поражать истинных ценителей часов по всему миру. Обе марки любят играть с ожиданиями, раздвигая границы и поощряя друг друга к развитию перспективных и неожиданных творений. Panerai был одним из немногих партнеров, которые дебютируют с двумя творениями для оригинального запуска Bucherer BLUE в 2016 году, за которым следуют третьи часы в 2019 году.

Их четвертое и новейшее сотрудничество, основанное на эталоне PAM01176, заключается в том, чтобы покорить мир прекрасных часов и стремится взбудоражить поклонников Panerai по всему миру.

Panerai_luminor_gmt_Bucherer_blue_2_-_Europa_Star_watch_magazine_2020

Panerai Luminor GMT Bucherer BLUE с новой дерзостью демонстрирует вневременную привлекательность культового семейства Luminor, или как заявил Жан-Марк Понтруэ, генеральный директор Panerai: «Для Panerai и его Лаборатории идей очень приятно создать это уникальное произведение, посвященное этому цвету, иллюстрации наследия Bucherer. Мы с нетерпением ждем возможности обогатить и укрепить наше сотрудничество еще больше!». Ограниченная специальная серия для Bucherer BLUE отражает швейцарское часовое искусство в паре с итальянским дизайном и морским наследием Panerai.

Сложная технология точного инструмента с его мужской жесткостью представлена в керамическом корпусе, в паре с элегантностью и космополитическим трепетом благодаря Функция GMT, одним из самых популярных туристических усложнений Panerai.

Panerai_luminor_gmt_Bucherer_blue_3-_Europa_Star_watch_magazine_2020

Настоящей изюминкой этого специального издания Panerai Luminor GMT Bucherer BLUE является эксклюзивный сенсор Bucherer BLUE, включенный в различные тонкие детали часов: маленькая секундная стрелка, стрелка GMT и строчка на браслете - все это было подчеркнуто электрическим синим цветом. Прорезиненная синяя корона сама по себе привлекает внимание, в ней представлен итальянский дизайн Panerai и эксклюзивная функция Bucherer BLUE. пронумерованная задняя крышка корпуса добавляет дополнительный штрих эксклюзивности этим прочным и функциональным часам.

Panerai_luminor_gmt_Bucherer_blue_back-_Europa_Star_watch_magazine_2020

Любители спортивных часов Panerai, которые ведут активных образ жизни, имеют возможность перейти на дополнительный износостойкий резиновый ремешок, который входит в комплект поставки Panerai.
Panerai вызывает сильные ассоциации с синим цветом, отражающим его морское наследие и модели часов, созданные для различных видов морской деятельности. В честь этого наследия Panerai разрабатывает сейчас новые экологичные продукты в рамках проекта Panerai Ecologico, так например, синие ремешки Panerai Luminor GMT Bucherer получили в результате переработки ПЭТ-бутылок и переработанной АБС-упаковки, что подчеркивает приверженность к принципам устойчивого развития.

Panerai_luminor_gmt_Bucherer_blue_side-_Europa_Star_watch_magazine_2020-

Эксклюзивные детали Panerai Luminor GMT Bucherer BLUE дарят своим владельцам визуальное представление и постоянное напоминание о поиске новых горизонтов в жажде приключений.

Новый шедевр из коллекции Bucherer BLUE привлечет экспертов, которым ценно переосмысление одной из самых культовых моделей Panerai, которая сочетает в себе современный дизайн с традиционными характеристиками.

Это вызовет еще больший интерес и восторг любителей часов с особой привязанностью к уникальной истории и наследию часового мастера Panerai, который десятилетия тому назад первым создал предшественницу Luminor Marina для дайверов и подводников итальянского флота.

Доступна исключительно в бутиках Bucherer и онлайн по адресу [bucherer.com-http://bucherer.com] с ноября 2020 года.

Цена: CHF 13’900

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку