fast-news


Космополитичный дух CarL F. Bucherer и Manero Flyback

ПЕРЕДОВАЯ СТАТЬЯ

English Español Français
Декабрь 2020


Космополитичный дух CarL F. Bucherer и Manero Flyback

По мере того, как мир выходит из беспрецедентного года, бренд «Сделано в Люцерне» возобновляет свою коллекцию Manero Flyback. Эти модели в комплекте с усложнениями охватывают космополитический дух, который хорошо подходит к новой реальности нашего времени. Давайте взглянем поближе на эту спортивную и элегантно оптимистичную серию.

М

есседж бренда Carl F. Bucherer во всех новых моделях Manero Flyback заключается в понятии «космополит». В буквальном смысле, согласно Кембриджскому словарю, этот термин относится к «человеку, который имеет опыт работы в различных частях мира», или в качестве альтернативы, «такой, что подразумевает людей и вещи из разных частей мира».

С самого начала бренд Люцерна видел себя как космополитическую компанию, глубоко укоренившуюся в в сердце Швейцарии, но чувствует себя как «дома» в любой точке мира.

Как отметил генеральный директор Саша Моэри: "Быть космополитом означает, прежде всего, иметь возможность чувствовать себя как дома в любой точке мира. В 1888 году Карл-Фридрих Бушерер заложил фундамент не только для нашего бренда, но также и для космополитической, международной корпоративной культуры. Его сыновья, Карл Эдуард и Эрнст, путешествовал по миру, учились за границей, открыли первый филиал в Берлине в 1913 году и расширились до Южной Америки всего через несколько лет, и при этом всегда оставались верны своему дому в Люцерне. Сегодня быть космополитом - значит идти по жизни со стилем, динамизмом и открытостью, где бы вы ни находились".

“Быть космополитом означает, прежде всего, иметь возможность чувствовать себя как дома в любой точке мира”.

carl_f_bucherer_manero-flyback_3_-_europa_star_magazine_2020

Это более широкое определение, несомненно, лучше соответствует нашей сегодняшней эпохе, которая значительно препятствовала возможности «космополитов» путешествовать куда-либо. Коллекция, предложенная Карлом Ф. Бушерером, предлагает поиграть с понятием времени - через функцию flyback, т.е. возможность сброса и перезапуска таймера простым прикосновением - и предназначена для тех, кто, даже если они физически не имеют возможности путешествовать, может продолжать мечтать о новых горизонтах через механическую машину времени на своем запястье..

Дух коллекции также отражается в разнообразии ее моделей. Модельный ряд Manero Flyback, уже обогащенный этим летом двумя ярко-синими моделями, теперь предлагает еще три варианта на металлическом браслете. Универсальность дизайнерских решений в этой коллекции продолжает расти. Линия позиционирует себя как ключевая «спортивная» модель для Carl F. Bucherer с добавлением новых браслетов из нержавеющей стали, очень сильный тренд в часовом деле. «С этими браслетами мы привносим спортивный, но элегантный акцент в запястье», - говорит Саша Моэри.

carl_f_bucherer_manero-flyback_4_-_europa_star_magazine_2020

Эти металлические браслеты с их звеньями из высококачественной нержавеющей стали и девятью стыковочными элементами были созданы специально для того, чтобы придать Manero Flyback совершенно новый вид. На самом деле, это дополнение является идеальной иллюстрацией пословицы «минимальное изменение, максимальный эффект», в том смысле, что оно привносит более непринужденный облик всей коллекции, известной своей формальной элегантностью.

Сам циферблат соединяет в себе большую согласованность (в частности, благодаря двум симметричным фрагментам над окошком даты) с острым чувством детали в окружении тахометрической шкалы. Универсальная линия отличительных 43-миллиметровых хронографов предлагает пять различных цветов циферблата, гарантируя, что «космополиты» найдут свой идеал.

С этими новыми дополнениями теперь доступны тринадцать версий Manero Flyback, выполненных из розового золота или стали, с пятью различными вариантами циферблата и цветами, а также кожаным или текстильным ремешком или стальным браслетом.

carl_f_bucherer_manero-flyback_1_-_europa_star_magazine_2020

Ретро «подмигивание», воплощенное в грибных толкателях, подчеркивает индивидуальность этой эстетически приятной модели хронографа с обратной связью. В самом деле, хотя выпуск спортивной модели и является заманчивым упражнением для многих брендов, потому что это очень модно, это также может быть и чревато опасностью, как показывают многие другие примеры коммуникационных реакций.

С этими новыми дополнениями теперь доступны тринадцать версий Manero Flyback, выполненных из розового золота или сталь, с пятью различными вариантами циферблата и цветами, а также с кожаным или текстильным ремешком или стальным браслетом. Вся линия больше заявляет о себе как о главной опоре бренда Carl F. Bucherer с начальной ценовой отметки чуть больше 6000 долларов.

carl_f_bucherer_manero-flyback_6_-_europa_star_magazine_2020

Давайте не будем забывать, что Карл Ф. Бушерер в последние годы вложил значительные средства в то, чтобы стать автономным с точки зрения производства подвижных механизмов, через свои предприятия в Ленгнау. Результат можно найти в самом сердце этой модели Manero Flyback, оснащенной автоматическим калибром CFB 1970 с 42-часовым запасом хода. В условиях жесткой конкуренции избранная маркой Люцерн стратегия заключается в том, чтобы сконцентрироваться на выбранных ключевых усложнениях, и изучить все их возможности. Это относится как к хронографу обратной связи этой коллекции, так и к исчерпывающей работе бренда над периферийным ротором, из которой Карл Ф. Бушерер стал признанным специалистом.

Стратегия бренда состоит в фокусе на ключевых усложнениях. Это касается как хронографа обратной связи, так и его исчерпывающей работы на периферийном роторе.

«Благодаря своей технической изысканности, многогранному дизайну и космополитическому очарованию, Manero Flyback является ярким примером Люцернского хорологического искусства, которое мы хотим предложить», - подводит итог Саша Моэри.

carl_f_bucherer_manero-flyback_7_-_europa_star_magazine_2020

ТЕХНИЧЕСКИ ДАННЫЕ

Ход: автоматический, калибр CFB 1970, диаметр 30.4 мм, высота 7.9 мм, 25 драгоценных камней, запас хода 42 часа. Функции: Хронограф: счетчики минут и четверти секунды, флайбэк, тахометр; дата, час, минута, маленькая секундная стрелка. Корпус: Нержавеющая сталь, сапфировое стекло с двойным куполом и антибликовым покрытием с обеих сторон, задняя крышка с сапфировым стеклом, водонепроницаемость до 30 м (3 бара), диаметр 43 мм, высота 14,45 мм. Циферблат: Серебристый, голубо-серый, черный, голубой. Браслет: Нержавеющая сталь. Цена: $6,600.

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку