fast-news


Ключевой шаг для Titoni - новые часы для дайверов

English Español
Декабрь 2020


Ключевой шаг для Titoni - новые часы для дайверов

Первая модель Seascoper вышла в 1963 году, в то время еще под именем Felca, родительским брендом Titoni. Titoni сотрудничает с известным дайвером-исследователем и всемирно известным морским биологом Ули Кунцом, который поделился своим опытом дайвинга для разработки и выпуска новой Seascoper 600. Результат: жесткая и удобная линейка часов, оснащенных собственным механизмом Titoni T10.

T

itoni представляет целое новое поколение дайверских часов с сертификатом COSC Seascoper 600: прочная и очень удобная в носке, новейшая модель соответствует самым высоким стандартам и является идеальным спутником для профессиональных дайверов, желающих исследовать подводный мир.

Titoni сотрудничает с известным дайвером-исследователем и всемирно известным морским биологом Ули Кунцом, который поделился своим опытом дайвинга при разработке и выпуске новой модели Seascoper 600.

Seascoper II, представлены здесь в выпуске Europa Star 1968, были популярными часами для дайвинга в 1960-х.
Seascoper II, представлены здесь в выпуске Europa Star 1968, были популярными часами для дайвинга в 1960-х.
©Europa Star 1968

Ключевой шаг для Titoni - новые часы для дайверов
©Europa Star 1968

Первая модель Seascoper вышла в 1963 году, в то время еще под именем Felca, родительским брендом Titoni. Это были одни из первых популярных наручных часов для дайверов, которые были водонепроницаемыми до глубины 200 метров. Привлекательность этой легендарной модели Seascoper 1960-х годов заключалась, прежде всего, в ее практичном дизайне и выдающейся читаемости циферблата.

В 1960-х модель Seascoper была одной из первых популярных наручных часов для дайверов, которые были водонепроницаемыми до глубины 200 метров.

Последняя модель, Seascoper 600, является хронометром, сертифицированным COSC, что знаменует собой исторический поворотный момент: оснащенный собственным мануфактурным механизмом Titoni T10, он гарантирует водонепроницаемость на глубине до 600 метров. Часы были разработаны специально для профессиональных дайверов и устанавливают новые стандарты в этой области.

Самое поразительное в Seascoper 600 - это блестящее сочетание прочности и спортивного дизайна. Заводная головка оснащена специальной системой прокладок, обеспечивающей абсолютную водонепроницаемость часов. Прочный корпус также гарантирует, что высококачественный производственный механизм T10 защищен не только от воды, но и от давления, ударов и пыли.

Сочетание прочности и спортивного дизайна.

Titoni_Seascoper_600_blue_side_-Europa_Star_watch_magazine_2020

Керамический безель может вращаться против часовой стрелки и отличается поразительной шкалой времени погружения. Внешний край безеля имеет зазубренную форму, что облегчает его захват при установке и регулировке времени погружения. Треугольная нулевая метка имеет светящуюся точку, благодаря которой время погружения может быть идеально прочитано даже в темноте и мутной воде.

Индексы, часы и стрелки покрыты светящейся краской и ярко светятся в темноте, так что дайвер может в любой момент времени безопасно проверить, как долго он находился под водой - это необходимо для того, чтобы выжить на глубине, до которой не достает дневной свет.

Гелиевый сливной клапан Seascoper 600, разработанный специально для профессиональных дайверов, защищает устройство от повреждений при погружении на большую глубину. Во время декомпрессионной фазы, иногда называемой фазой подъема, дайверы, работавшие в водолазных колоколах или гипербарических камерах, выделяют гелий.

Titoni_Seascoper_600_cathedral_cave_-_europa_star_watch_magazine_2020

Этот газ уходит через человеческую ткань намного быстрее, чем это может быть от водонепроницаемых дайверских часов. Чтобы гарантировать, что часовое стекло выдержит огромное избыточное давление, этот незаменимый инструмент для дайверов был интегрирован в Seascoper 600.

titoni_seascoper_600_back_-_europa_star_watch_magazine_2020

Еще одной поразительной особенностью дизайна Seascoper 600 является прозрачная задняя часть корпуса. Имеющая форму иллюминатора и завинчивающаяся на месте, она открывает завораживающий вид на мануфактурный механизм T10.

Складная застежка, разработанная специально для этой модели, привлекает внимание. С умным дайверским удлинением она не только гарантирует высочайший комфорт и безопасность при ношении, но и имеет знак качества на кнопке с логотипом «сливовый цветок», который свидетельствует об одобрении каждых часов Titoni,.

Цена: CHF 1,970 (Сталь: CHF 1,870)

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.