fast-news


Maurice Lacroix X Label Noir Aikon Automatic

English Español
Декабрь 2020


Maurice Lacroix X Label Noir Aikon Automatic

Maurice Lacroix выходит за рамки привычного, чтобы представить новый Aikon Automatic. Разработанные в сотрудничестве с женевским часовым мастером Label Noir, изделие играет оттенками черного и антрацита.

Б

лагодаря утонченному дизайну новые часы Aikon Automatic, рожденные в результате сотрудничества Maurice Lacroix и женевского часового мастера Label Noir, источает ту же захватывающую, эстетическую энергию.

В то время как текстура Clous de Paris, традиционно присутствующая на циферблате Aikon Automatic, была заменена сначала благодаря лакированной матово-серой отделке, ободок остается того же черного цвета, играя матовым и блестящим покрытием. На середину корпуса часов нанесено серое DLC-покрытие с пескоструйной отделкой, создавая тонкий контраст с корпусом в целом.

maurice_lacroix_label_noir_3_-_europa_star_magazine_2020

Эммануэль Курти, часовщик и основатель женевской компании Label Noir, объясняет этот подход: «Мы действительно ценим городской и современный дизайн Aikon. Это часы, которые подходят к разным отделкам, в зависимости от выбранных оттенков они выглядят совершенно по-разному».

Тьебо Бентц (Thiébaut Bentz), директор по международной продукции и маркетингу, был мгновенно очарован этим проектом: «Когда Эммануэль Курти рассказал нам о своем желании работать над Aikon, мы были поражены его творческим, современным и инновационным подходом. Мы увидели возможность переделать нашу самую культовую модель, изменив некоторые элементы, которые в противном случае мы бы не осмелились изменить». Это также позволило наладить настоящее сотрудничество!"

Maurice Lacroix_label_noir_emmanuel_curti_-_europa_star_magazine_2020

Цена: EUR 2,300.

The Aikon Automatic Limited Edition Label Noir доступен эксклюзивно в Европе и США на сайте Maurice Lacroix..

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку