fast-news


Tutima: переосмысление классики пилота

English
Январь 2021


Tutima: переосмысление классики пилота

Игра теней и света: последняя модель коллекций Flieger придает холодного контраста запястью благодаря своему элегантному темно-серому графитовому циферблату.

Т

utima открывает новую главу в своей саге о легендарных часах для пилотов Flieger, которая пишется с 1940-х, – и делает это за цену, не имеющую равных в этом сегменте.

Игра теней и света: последняя модель коллекций Flieger придает холодного контраста запястью благодаря своему элегантному темно-серому графитовому циферблату.

Эффект dégradé гармонично переходит в серый кожаный ремешок, контрастируя с черными внешними краями. Изысканный браслет изготовлен на традиционном хорвинском кожевенном заводе, который уже пять поколений ценится во всем мире за его высококачественные и прочные кожаные изделия.

tutima_slate_grey_steeel_side_-_europa_star_watch_magazine_2020

Люминесцентное покрытие Super-LumiNova на цифрах и скелетонизированные стрелки, светлые индексы в форме дубинки и характерный символ часов пилота в положении «12 часов» гарантируют оптимальную разборчивость при любом освещении. Секундная стрелка особенно привлекательна: она ярко контрастирует с монохромным фоном и добавляет яркий оранжевый акцент.

Внутри этих наручных часов с тремя стрелками механизм Tutima Calibre 330, который автоматически заводится благодаря ротору, украшенному печатью из 18-каратного золота. Механизм выдерживает давление до десяти атмосфер и открыт для восхищенных глаз, проглядываясь сквозь прозрачную панель сапфирового стекла в завинчивающейся задней крышке полированного корпуса из нержавеющей стали диаметром 41 мм. Кристалл над циферблатом имеет антибликовое покрытие, а заводная головка - с резьбой. Дисплей даты взаимодействует с центральными осевыми стрелками для часов, минут и секунд, чтобы подчеркнуть сильный внешний вид этой модели.

tutima_slate_grey_steeel_-_europa_star_watch_magazine_2020

Наряду с сериями Grand Flieger Classic и Airport, этот новичок дополняет семейство Flieger спортивными часами, которые одинаково хорошо сочетаются с деловым костюмом или одеждой для отдыха - и заставляют биться быстрее не только сердца пилотов.

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку