fast-news


Новые мощные MB&F с циферблатом из ляпис-лазури

English
Январь 2021


Новые мощные MB&F с циферблатом из ляпис-лазури

M FlyingT, первая MB&F Machine, посвященная женщинам, обязана своим генезисом основателю Максимилиану Бюссеру, размышлениям о ключевых ролях, которые женщины сыграли в его жизни. Теперь они представлены в белом золоте, украшенном бриллиантами, с циферблатом в ляпис-лазури.

В

ыпущенные в 2019, часы LM FlyingT олицетворяли богатую и сложную женственность, решив воплотить в себе элегантность и жизненную силу - созидающую стойкость - над более мягкими традициями женственности.

Часы M FlyingT были выпущены в белом золоте с диамантами в трех вариантах: черный лак; полный комплект покрыт бриллиантами круглой огранки; полный комплект полностью покрыт бриллиантами багетной огранки.

В 2020 году LM FlyingT добавил три новых изделия, сначала с лимитированными сериями бриллиантов из красного золота и платины с гильошированным циферблатом, и, наконец, из белого золота с бриллиантами, с циферблатом в ляпис-лазури.

Творческий процесс, лежащий в основе Legacy Machine FlyingT, стартовал, когда Максимилиан Бюссер начал думать о том, чтобы сделать что-то вдохновленное женскими влияниями в его жизни. Для того, чтобы придать новый уровень утонченности женственному LM FlyingT, дизайн корпуса Legacy Machine был полностью переделан.

Высота и диаметр корпуса были уменьшены для того, чтобы сместить фокус на высоко выпуклый купол сапфирового кристалла. Ушки были уменьшены, их изгибы были подчеркнуты, а глубокие скосы были введены для создания более элегантного профиля.

MB&F lm_flying_t_lapis_lazuli_3 - Europa Star watch magazine 2020

Динамизм и точно спроектированное движение характеризуют LM FlyingT. Парящий 60-секундный турбийон, подобно колонке, из циферблата, управляемым энергией, вырабатываемой солнечным ротором, предлагает 100 часов запаса хода (четыре дня). Бриллиант вспыхивает на верхней части клетки турбийона.

MB&F lm_flying_t_lapis_lazuli_back - Europa Star watch magazine 2020

У подножия «парящего» турбийона, расположенного в 7 часов, находится подводный циферблат из лака (или ляпис-лазурита), на котором отображаются часы и минуты с помощью пары нежных серпантиновых стрелок. Циферблат наклонен под углом 50°, так что время может быть прочитано только владельцем часов; непосредственная коммуникация, которое подчеркивает очень личный характер LM FlyingT.

Сообщение тонкое, но ясное: кем бы ни были владельцы LM FlyingT, их время принадлежит им и никому другому.

Цена: CHF 135‘000

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку