fast-news


Женские часы Richard Mille: новая модель RM 037 из белой керамики, автоматические

English Español Français
Январь 2021


Женские часы Richard Mille: новая модель RM 037 из белой керамики, автоматические

Преемником коллекции RM 037 является эта новая интерпретация из белой керамики - последнее дополнение к женской коллекции Richard Mille. В этой модели впервые сочетаются белая керамика, перламутр и белое золото.

В

новом RM 037 впервые сочетаются белая керамика, перламутр и белое золото. Для создания сложной формы белого керамического безеля ATZ и задней крышки с матовой отделкой требуется длительная и деликатная обработка и алмазная шлифовка.

Эта керамика ATZ основана на порошке из оксида алюминия, впрыскиваемого через трубы под давлением 2000 бар. Этот впрыск под высоким давлением увеличивает жесткость на 20-30% и снижает пористость материала до абсолютного минимума. Гипоаллергенный и один из самых твердых материалов в мире после алмаза, керамика ATZ ценится за свою исключительную устойчивость к царапинам, ударам и истиранию, а также за вечную белизну, что делает ее идеальным материалом для корпуса часов.

Теплый блеск полированного обода подчеркивает изогнутый корпус в форме «бочонок». Полированные стойки подчеркивают высочайшую элегантность ремешка из атласного белого золота. Общий эффект еще больше усиливают перламутр и бриллианты, украшающие циферблат.

Это изделие, чья белизна сопоставима только с его чистотой, обладает всеми техническими характеристиками, обеспечивающими высокую репутацию этой коллекции, начиная со скелетонизированного мануфактурного механизма с автоматическим заводом. Основание и мосты из титана 5-го класса с черным PVD-покрытием, увеличенный указатель даты в положении «12 часов», а также переключатель функций в положении «4 часа», используемый для выбора между подзаводом (W) и нейтральной (N) и ручной установкой (H), не касаясь заводной головки.

Две кнопки из полированного белого золота предназначены для установки даты и перечисленных выше функций. Архитектура головки подзавода, которая имеет запатентованный комплект стержень-подзавод, гарантирует полную защиту; она больше не соединена с часовым механизмом, а вместо этого является частью корпуса, что исключает риск поломки. Механизм позволяет любоваться каждой деталью калибра Richard Mille CRMA1 и его ротора с многообразной геометрией из розового золота, видимым через сапфировое стекло.

В добавок к такой популярной, характерной для бренда архитектуре и функциональности, непревзойденная утонченность элегантных и изысканных часов RM 037 Automatic из белой керамики делает их отличным дополнением к ассортименту женских часов.

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку