fast-news


Безумное Колесо от Franck Dubarry

English Español
Февраль 2021


Безумное Колесо от Franck Dubarry

Franck Dubarry представляет новую женскую коллекцию, основанную на оригинальном дизайне Crazy Wheel.

F

ranck Dubarry представляет новую женскую коллекцию, основанную на оригинальном дизайне Crazy Wheel (CWOl). Передовые технологии и механические инновации предоставлены вместе с покрытием Haute Horlogerie и изысканными материалами. Вневременные и динамичные цвета подчеркивают авангардный дизайн корпуса, ставший культовым творением бренда Franck Dubarry.

Разработанный и изготовленный Franck Dubarry собственный механизм с поворотом на 360° отображает вырезанный лазером часовой диск на минутном мостике. Показывая время, механический дифференциал позволяет часовому циферблату оставаться в горизонтальном положении. Обладая запасом хода на 38 часов, автоматическим движением с частотой 4 Гц, отображает дату сквозь скелетонизированный многоуровневый циферблат.

Franck Dubarry играет с материалами и контрастами и преподносит вместе бронзу и изумруды или розовые сапфиры, титан и синие сапфиры. Безели собраны с 30 драгоценными камнями огранки Baguettes, а движущаяся стрелка часов идет с тонко сочетающимися лакированными тонами.

Эксклюзивный дизайн ремешка с «акульими жабрами» изготовлен из самого удобного натурального каучука и дополнен брендированной застежкой Folding Clasp Titanium.

franck_dubarry_cazy_wheel_gemma_green_-_europa_star_magazine_2021

Для того, чтобы гарантировать качество этих часов, Franck Dubarry использовал самые инновационные технологические материалы, такие как титан уровня S или бронза. Контролируемый баланс этой комбинации придает часам безошибочный технический вид. Этот аспект в дальнейшем улучшен множественными деталями: дизайн стрелок вдохновлен аэронавтикой, а их кончики, которые декоративно украшены люминесцентным покрытием, позволяют считываться днем и ночью.

Корпус, выгравированный татуировками, которые символизируют культуру Маори, делает бренд сразу узнаваемым. Каучуковый ремешок в сочетании с раскладывающейся титановой пряжкой, подчеркивает характер коллекции Crazy Wheel Gemma.

Коллекция Crazy Wheel Gemma от Franck Dubarry показывает другую сторону своей эволюционирующей личности.

franck_dubarry_cazy_wheel_gemma_blue_close_-_europa_star_magazine_2021

На оборотной стороне корпуса изображена скульптура активного человека, которая выражает его связь со временем. Для дизайнера «Homo Tempus» представляет цифрового человека, который управляет своим временем с помощью технологии, которую он может ухватить.

Дизайнер считает, что действия человека выражают его свободу, его творчество, его стремление к совершенствованию как личности, ключевую ценность в развитии человека.

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку