fast-news


Carl F. Bucherer представляет новую модель Adamavi FullCalendar

English Español
Февраль 2021


Carl F. Bucherer представляет новую модель Adamavi FullCalendar

Carl F. Bucherer представляет новую модель Adamavi FullCalendar для ценителей стильных часов, которые предпочитают неподвластную времени элегантность, исключительный комфорт при ношении и высокую функциональность.

Б

удучи последним дополнением к линии Adamavi, эти часы сочетают в себе практичный полный календарь и, вероятно, самое очаровательное усложнение в часовом деле – указатель фаз Луны. Новая модель теперь доступна в двух элегантных версиях на выбор – с кожаным ремешком или металлическим браслетом.

Кто верен своему стилю и ценит независимость, найдет в новых Adamavi FullCalendar элегантного и в тоже время практичного спутника.

carl_f_bucherer_the_new_adamavi_fullcalendar_models_-_europa_star_magazine_2021

Полный календарь с указателем фаз Луны, добавляющий две дополнительные функции к линии Adamavi, выделяется подчеркнутым стилем, как и его владелец. Циферблат, выполненный в серебристом или черном цвете, корпус из нержавеющей стали диаметром 39 мм, вертикальная сатинированная отделка и тонкие золотистые индексы – все эти элементы придают часам современный вид, сдержанный и без излишеств. Это также отражено в понятной и удобной структуре календаря.

carl_f_bucherer_the_new_adamavi_fullcalendar_dial_-_europa_star_magazine_2021

Кольцо с арабскими цифрами в центре циферблата, по которому движется контрастная черная или белая стрелка, показывает дату, а окошки у отметки «10 часов» и «2 часа» указывают день недели и месяц. Особое внимание привлекает искусно выполненный указатель фаз Луны у отметки «6 часов»: золотой спутник Земли движется по звездному ночному небу.

Ценители также могут подчеркнуть свой индивидуальный стиль выбором ремешка: новые часы доступны со спортивным элегантным браслетом из нержавеющей стали с раскладывающейся застежкой или с ремешком из кожи аллигатора черного или темно-синего цвета.

carl_f_bucherer_the_new_adamavi_fullcalendar_side_-_europa_star_magazine_2021

«Несмотря на то, что Covid-19 принес нам много трудностей в последние недели и месяцы, мы пытались сосредоточиться на том, что делали лучше всего в течение 133 лет: создавать неподвластные времени, элегантные и технически совершенные творения для ценителей стильных часов. Я думаю, что Adamavi FullCalendar – превосходный результат наших усилий», – комментирует генеральный директор Carl F. Bucherer Саша Моэри.

У тех, кто решительно движется к цели в своей повседневной жизни и неизменно следует по пути успеха, обычно загруженный график. Чтобы не упустить ничего из виду, Adamavi FullCalendar предлагает практичный и удобный для чтения полный календарь.

carl_f_bucherer_the_new_adamavi_fullcalendar_steel-_europa_star_magazine_2021

Дату, день недели и месяц в трех окошках можно легко настроить с помощью корректирующего устройства.

Указатель фаз Луны у отметки «6 часов» точно и изящно показывает, в какой фазе находится спутник Земли – от новолуния до полнолуния. В интересах функциональности и удобства использования эта функция также может быть установлена у отметки «8 часов» с помощью корректирующего устройства.

Сердце и двигатель Adamavi FullCalendar – это надежный автоматический механизм CFB 1966. Он обеспечивает точную работу часов и их функций в течение 42 часов без какого-либо внешнего воздействия.

carl_f_bucherer_the_new_adamavi_fullcalendar_leather-_europa_star_magazine_2021

Коллекция Adamavi постоянно пополняется новыми моделями, которые характеризуются неподвластным времени классическим стилем, полезными функциями и максимальной простотой в использовании. Adamavi FullCalendar расширяет гамму этого изысканного семейства не только с точки зрения эстетики, но главным образом с технической точки зрения, о чем свидетельствует дополнение новых часов календарем и указателем фаз Луны. Четыре новых модели встали в ряд с цветными моделями с тремя стрелками, указателем даты и миланским браслетом, которые были выпущены недавно, осенью 2020 года, а также с большим количеством других часов разнообразных расцветок, ремешков, дизайнов корпуса и циферблата. Все являются эталоном стиля и современности – истинными представителями часового искусства «Родом из Люцерна».

Цена: От CHF 3,600

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку