fast-news


WOLF British Racing Green: от вдохновения к реальности

English Español
Март 2021


WOLF British Racing Green: от вдохновения к реальности

WOLF, семейный бренд британского наследия, принадлежащий пяти поколениям, представляет новую коллекцию заводчиков, коробок и рулонов для часов, которые сочетают в себе естественную красоту изношенной кожи, полированного металла и идеальные линии английского классического автомобиля.

С

аймон Вулф, глава семейного бизнеса, всегда, с тех пор как более 20 лет назад принял на себя обязанности отца, мечтал объединить свою любовь к британским автомобилям с естественной красотой изношенной кожи, полированных металлов и идеальными линиями английского классического автомобиля. Много лет в создании, британская коллекция Racing Green теперь завершена и готова к запуску.

По-настоящему английская коллекция подзаводчиков, коробок и рулонов часов, - это идеальный спутник для коллекционера, хранителя часов и путешественника. Материалы коллекции варьируются от мягкой кожи с галькой, отражающей роскошный интерьер сидений Aston Martin DB5 1964 года, принадлежащей Филипу Вольфу IV, до шипованных колес Aston Martin DB 2/4 1953 года и хедлайнера Alcantara 1997 года Aston DB7, принадлежащих Саймону Вольфу.

«British Racing Green представляет мою любовь к автомобилям, часам и созданию идеального места для хранения своих часов», - говорит Саймон Вульф об этой новой линии подзаводчиков, коробок и рулонов для часов.

Линейка продукции British Racing Green
Линейка продукции British Racing Green

На вопрос о том, что побуждало его на протяжении всей концепции этой новой линии, Саймон Вульф отвечает: «Иметь роскошь, чтобы создать коллекцию, отражающую любовь и страсть, - это подарок, который балансирует между долгими часами и тяжелыми временами компании с более чем 185-летней историей, подобно тому, как WOLF преодолел их. British Racing Green представляет мою любовь к автомобилям, часам и созданию идеального места для размещения своих часов».

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку