fast-news


Новые модели в коллекции Victorinox’s Alliance

English Español
Март 2021


Новые модели в коллекции Victorinox's Alliance

Более 20 лет коллекция Victorinox Alliance балансирует между швейцарским дизайном, опытом и качеством, создавая удобные часы вневременной элегантности. В настоящее время Victorinox выпускает новые модели с различными цветами и стилями.

V

ictorinox представляет серию новых моделей в своей давней коллекции Alliance. На всех из них с трехслойным покрытием и антибликовым сапфировым стеклом изображен 3-мерный циферблат, структурированная отделка которого создает минималистичный вид.

Задуманные для легкого чтения времени, точки и стрелки усилены высококачественной Super-LumiNova. Кроме того, владелец может выбирать между кожаными ремешками черного или коричневого цвета или одноцветными и двухцветными браслетами из нержавеющей стали.

Черный, серебристый, синий, темно-зеленый или теплый серый циферблаты завершают ассортимент различных стилей. Чтобы подчеркнуть его функциональность, две модели доступны в комплекте с эксклюзивным швейцарским армейским ножом.

Новые модели в коллекции Victorinox's Alliance

Сделанный, чтобы противостоять любому виду ежедневных приключений, Alliance должен выдержать более 100 испытаний на гомологизацию в реальной жизни. Часы разработаны и изготовлены компанией Victorinox в Швейцарии, а 5-летняя гарантия+ является еще одним свидетельством высококачественного подхода Victorinox.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Alliance • 40 мм корпус из нержавеющей стали (316L), розово-золотой PVD (в зависимости от модели) • Устойчивый к царапинам, с тройным покрытием и антибликовым сапфировым стеклом • Водонепроницаемость до 100 м (10 АТМ футов) • Ввинчивающаяся задняя крышка корпуса

Циферблат и ремешок • Super-LumiNova® на стрелках и часовых метках • Солнечные лучи и круговой шлифованный циферблат с окошком даты на 3 • Браслет из нержавеющей стали (316L), двухцветный (PVD) или из натуральной кожи черного или коричневого цвета

ХодRonda 705

Доступность • Апрель 2021

Рекомендуемая розничная цена • CHF 395-495

ДОСТУП КО ВСЕМ ИЗДАНИЯМ EUROPA STAR С 1950 ГОДА
Наша база данных составляет более 100,000 страниц и 70 лет выпусков c поддержкой полнотекстового поиска, вплоть до самой последней публикации. Сокровищница для всех профессионалов и любителей.

Подписка на рассылку