fast-news


Bolshoi: новые квадратные часы от Poljot-International

English Español
Август 2021


Bolshoi: новые квадратные часы от Poljot-International

Большой театр в Москве - одно из самых известных мест проведения оперных и балетных спектаклей в мире. Бренд отдает ему дань уважения новой линией квадратных и скелетонизированных часов, на данный момент самых плоских в своей коллекции.

Н

азвание последних часов бренда Poljot-International происходит от знаменитого Большого театра в Москве. Бренд хотел создать столь же уникальные часы для своей коллекции. Однако создать хорошие квадратные часы непросто - а скелетонизированные часы квадратной формы вдвойне сложнее.

Чтобы довести дизайн часов до совершенства, дизайнеры работали над некоторыми важными аспектами: корпус, который с одной стороны является современным и квадратным, а с другой - включает традиционные детали. Именно поэтому квадратная форма была слегка закруглена по углам, а сам корпус остается очень плоским, несмотря на использование механического механизма.

На сегодняшний день это самые плоские часы во всей коллекции марки. Размер корпуса составляет 38,5 x 38,5 мм, что является уникальным для линий Poljot-International. Немного винтажа, немного традиций. Внешний вид поверхности корпусов также был под большим вопросом. Сначала был отполирован корпус, затем только безель, и в конце концов было решено провести лишь небольшую полировку боковой стороны корпуса. Задняя крышка открыта, чтобы можно было увидеть красоту механизма.

На короне вытиснен символ Poljot-International. Фон короны тонко вырезан, чтобы символ базилики был хорошо и красиво виден. Маленькая, но очень важная деталь.

Циферблаты также играют большую роль. Некоторые из них скелетонизированы, другие - нет. Особенностью является циферблат с 12 арабскими цифрами, который имеет несравненный винтажный вид. В цветовом отношении есть что-то для каждого.

Над браслетами также долгое время работали с новым поставщиком. Кроме того, для этой серии моделей был разработан новый металлический браслет.

Для механизма используется специальный скелетон. Он гораздо тоньше, его высота составляет всего 3,70 мм, и имеет большие зазоры в мостах. Механизм был изготовлен на небольшом тонком производстве в Китае, доработан компанией Poljot-International, отрегулирован и адаптирован в Германии.

В общей сложности новая коллекция Bolshoi включает 18 различных моделей. Они воплощают в себе дух и философию Poljot-International.

Подписка на рассылку