fast-news


Представляем Bulgari Bulgari 2021

English Español
Август 2021


Представляем Bulgari Bulgari 2021

Часы Bulgari Bulgari - более известные под инициалами BB - были выпущены почти 45 лет назад. Сегодня они представлены в двух новых вариантах: стальные часы с серебристым циферблатом, украшенным бриллиантовыми часовыми индексами, и часы насыщенного черного цвета.

И

стория часового дела изобилует тысячами моделей. Большинство из них имеют ограниченный срок службы, и лишь некоторые запоминаются, выделяясь на фоне остальных и приобретая непреходящую славу. История космической гонки, реверсивный корпус и эстетическое вдохновение, почерпнутое из танков Первой мировой войны, - вот лишь несколько примеров таких икон.

Двойная гравировка на безеле как напоминание о римской императорской власти присоединилась к этому кругу моделей, определяющей характеристикой которых является идентификация по собственному имени, а не по имени бренда.

Представляем Bulgari Bulgari 2021

Выпущенные почти 45 лет назад часы Bulgari Bulgari - более известные под инициалами BB - являются одним из таких исключительных творений. Они пережили десятилетия, никогда не теряя из виду своих основополагающих ценностей: квинтэссенция с ее круглой и простой формой, способствующей ее современному, модернистскому характеру. И, прежде всего, авангардный характер, обусловленный двойной гравировкой на безеле, напоминающей о римских императорах, которые изображали атрибуты своей власти на монетах, которые они чеканили.

Хотя в момент появления бренда его примеру последовали несколько брендов, сегодня эта эстетическая подпись как никогда сильна в условиях, когда вес демонстрируемого бренда и воплощаемые им ценности играют центральную роль.

Представляем Bulgari Bulgari 2021

Его универсальность дает возможность для всевозможных интерпретаций. Для женщин, которые любят часы-эмблему, отражающую дух основания модели, Bulgari предлагает стальные часы с серебряным циферблатом, украшенным бриллиантовыми часовыми метками. Непринужденные и неподвластные времени, они идеально подходят для террасы в Портофино или на Капри.

Представляем Bulgari Bulgari 2021

Между тем, BB, выполненный в насыщенном черном цвете, предназначен для тех, чьи единственные границы - это раздвинуть все границы. Бунтарский, но прохладный, ночной, но сияющий, его абсолютно черный оттенок высмеивает все и, прежде всего, бросает вызов условностям. Это эмблема мышления, в котором нет места законам соответствия. Его миссия - встряхнуть существующие коды.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

BULGARI BULGARI BLACK 103540, 103557

  • 41 мм или 33 мм стальной корпус с черным DLC-покрытием, двойной логотип выгравирован на безеле; заводная головка с черным керамическим диском (41 мм) или черным керамическим кабошоном (33 мм); стальной браслет с черным DLC-покрытием, раскладывающаяся застежка; водонепроницаемость 50 м (41 мм) и 30 м (33 мм);
  • Механический механизм с автоподзаводом для версии 41 мм, индикация часов, минут, секунд и даты; кварцевый механизм для корпуса 33 мм, индикация часов и минут;
  • Черный лакированный циферблат с часовыми метками, нанесенными вручную.

BULGARI BULGARI SILVER 103455

  • Стальной корпус диаметром 33 мм, двойной логотип выгравирован на безеле; стальная заводная головка украшена кабошоном из рубеллита; стальной браслет;
  • Циферблат серебристого цвета с 12 часовыми индексами с бриллиантами (0,21 карата);
  • Кварцевый механизм с индикацией часов и минут.

Подписка на рассылку