fast-news


Chanel: представляем новые часы Monsieur Superleggera

English Español
Август 2021


Chanel: представляем новые часы Monsieur Superleggera

J12 Superleggera и Monsieur объединяют свои усилия, чтобы создать новую современную интерпретацию для мужчин. Часы Monsieur Superleggera Edition, оснащенные Calibre 1 от Chanel, вдохновлены дизайном спидометров гоночных автомобилей.

П

оследнее часовое творение Chanel - это «рандеву» между J12 Superleggera, выпущенной в 2005 году, и часами Monsieur, представленными пять лет назад. Эти две коллекции до сих пор определяли коды мужских часов бренда. С часами Monsieur Superleggera Edition в эту историю добавляется новая глава.

Признанные женщинами, получившие восхищение мужчин и носимые всеми, часы J12 подчеркивают свои спортивные, мужские черты в модели Superleggera. Подобно итальянским гоночным автомобилям, которые произвели революцию в автогонках благодаря своей сверхлегкой конструкции, J12 Superleggera всегда провозглашали свою страсть к производительности и любовь к спорту.

Атлетичны в своих линиях, элегантны по своей природе, утонченные в использовании высокотехнологичного алюминия, они создал образ, который отличался от других и был необычным.

В 2016 году часы Monsieur открыли первую коллекцию, предназначенную исключительно для мужчин. Ее название и силуэт не оставляют места для сомнений. Идеальные геометрические пропорции часов сочетаются с утонченностью графического цифрового дизайна. Увенчанные печатью льва, эмблемой часового искусства Chanel, часы Monsieur оснащены калибром 1, первым механизмом, спроектированным, разработанным и собранным в мануфактуре Chanel.

Теперь J12 Superleggera и Monsieur объединяют свои усилия, чтобы создать новую современную интерпретацию мужских часов марки. Часы Monsieur Superleggera Edition - это, прежде всего, часы Monsieur. Они с гордостью демонстрируют наследие марки. Они выражают его коды. Они возвращаются к своей красоте в спортивной манере с уникальной индивидуальностью.

Часы Monsieur Superleggera Edition, оснащенные калибром 1, вдохновлены дизайном спидометров гоночных автомобилей. Техническую инфраструктуру обеспечивают часы Instant Jumping, ретроградные минуты 240º и центрированный счетчик малых секунд.

Это часы Monsieur, но в элитном гоночном классе. Часы Monsieur Superleggera Edition с черным матовым корпусом из высокопрочной керамики диаметром 42 мм, черным матовым гильошированным циферблатом с черным никелевым покрытием и черным нейлоновым ремешком, отделанным красной телячьей кожей, демонстрируют свои мускулы - совершенно незаметно.

Их коды напоминают о великих моментах автогонок и любви к тонкой инженерной мысли. Они созданы для мужчин, которые любят выделяться из толпы.

Знаковая подпись Superleggera расположена в положении «12 часов». Шрифт напоминает об эпикурейских кодах Gran Turismo, а насыщенный красный оттенок говорит о страсти и желании двигаться вперед. Этот цвет также элегантно перекликается с цветом 60 малого секундного счетчика и малой стрелкой прыгающего часа.

Спортивная эстетика циферблата сочетается с графическим и высокотехнологичным дизайном черного калибра 1, видимого через прозрачную сапфировую заднюю крышку.

Подписка на рассылку