fast-news


Rado представляет новые часы, вдохновленные природой

English Español
Август 2021


Rado представляет новые часы, вдохновленные природой

Швейцарская марка представляет три новые модели в сотрудничестве с ассоциацией Grandi Giardini Italiani. Эти часы призваны воспеть исключительный дизайн, вечную природу и футуристические материалы.

К

огда в 2017 году компания Rado подтвердила свое партнерство с Grandi Giardini Italiani, появился повод объединить их общий интерес к дизайну, красоте и природе.

Позитивная атмосфера этих первых контактов послужила толчком к созданию новой коллекции: Rado True Thinline Nature. За прошедшие годы продукт созрел и сейчас находится в полном расцвете сил: три новые модели в равной степени прославляют исключительный дизайн, вечную природу и футуристические материалы. Новая линия, получившая меткое название Rado True x Great Gardens of the World collection, представляет собой новое достижение в этом сотрудничестве.

Первая в серии или «Chapter 1» - это часы с корпусом и браслетом из бирюзовой керамики. В этом гладком и светящемся моноблочном корпусе разместился перламутровый циферблат соответствующего оттенка, украшенный изысканными декоративными элементами в прекрасно дополняющих друг друга техниках, филигранью и перегородчатой эмалью с природными мотивами и цветами жасмина, беспрепятственно скрытыми за стрелками цвета розового золота.

У каждого индекса бриллиант Top Wesselton придает циферблату изысканные нотки блеска, скрытые за сапфировым стеклом с антибликовым покрытием на обеих гранях. Задняя крышка корпуса из титана оснащена дымчатым сапфировым стеклом, позволяющим любоваться механизмом Rado калибра R763.

Вторая модель или «Chapter 2» носит более таинственный характер. Черный корпус из высокотехнологичной керамики, перламутровый циферблат с яркими цветами жасмина, стрелки цвета розового золота и бриллиант Top Wesselton у каждого индекса. Задняя крышка из титана с черным PVD-покрытием и дымчатым сапфировым стеклом - для любопытных и любознательных. Внутри часов находится тот же механизм Rado калибра R763, что и в других версиях, оснащенный антимагнитной волосковой пружиной NivachronTM.

Часы «Chapter 3» обладают своей загадочностью и изысканностью. Сверкающие бриллианты и глубокая ночь, отражающаяся на перламутровом циферблате, свидетельствуют о великих достижениях, которые еще впереди. Тонко выгравированные узоры из дубовых листьев говорят о том, что природа занимает важное место в жизни человека. Рука нежно прикасается к прохладному и гладкому керамическому корпусу.

Подписка на рассылку