fast-news


Cartier поддерживает Венецианский международный кинофестиваль

English Español
Август 2021


Cartier поддерживает Венецианский международный кинофестиваль

Бренд становится главным спонсором Венецианского международного кинофестиваля - La Biennale di Venezia. В рамках этого сотрудничества премия Cartier Glory to the Filmmaker Award будет посвящена личности, которая сделала особенно оригинальный вклад в современную киноиндустрию.

С

2021 года Cartier в партнерстве с La Biennale di Venezia становится главным спонсором Венецианского международного кинофестиваля и делает совместный вклад в поддержку современного кинематографа.

В рамках этого сотрудничества, начиная с этого года, Венецианский международный кинофестиваль и Cartier отдают дань уважения выдающимся кинематографистам, вручая премию Cartier «Слава кинематографисту», посвященную личности, которая сделала особенно оригинальный вклад в современную киноиндустрию.

Церемония награждения состоится в Лидо ди Венеция и станет уникальным поводом для чествования таланта, творчества и эмоций.

Искусство и культура всегда были тесно связаны с историей Cartier. Это новое сотрудничество с одним из самых известных международных культурных событий основывается на давних обязательствах бренда по сохранению культурного наследия и поддержке современного художественного творчества.

Подписка на рассылку