fast-news


Представляем новые часы для дайверов Maurice de Mauriac глубокого красного цвета

English Español
Август 2021


Представляем новые часы для дайверов Maurice de Mauriac глубокого красного цвета

Независимый бренд представляет свои новые часы для дайверов L2 Red Sea, ограниченные 42 экземплярами по всему миру. Массимо и Леонард Дрейфус, представляющие новое поколение во главе бренда, сделали ставку на чистоту и очарование Баухауса в этом творении.

Ч

асовая мануфактура Maurice de Mauriac в Цюрихе открывает новую главу своей истории новыми часами для дайверов L2 Red Sea, выпущенными ограниченным тиражом всего в 42 экземпляра. Эти часы с узнаваемым красным сапфировым стеклом также делают свой вклад в сохранение экосистемы Средиземного моря.

Простота - это ключ: Массимо и Леонард Дрейфусс делают ставку на чистоту, а для этого творения, разработанного совместно с дизайнером Фабианом Шваерцлером, уменьшили очарование Баухауса. «Часы очень интенсивные, они идут вглубь», - говорят братья и наследники основателя бренда Даниэля Дрейфуса.

У часов есть страстный амбассадор: удостоенная наград фридайвер Зои Мур. Защита и сохранение водной экосистемы очень волнует ее: часовая марка пожертвует 10 процентов от продажной цены непосредственно Обществу охраны морских животных Sea Shepherd Conservation Society, которое занимается этим делом. «Ровно 42 человека по всему миру будут не только носить специальные часы с L2 Red Sea», - говорит Массимо Дрейфус. «Они также сделают что-то для нашей планеты».

Представляем новые часы для дайверов Maurice de Mauriac глубокого красного цвета

L2 - это часы для дайверов, способные выдерживать большое давление под водой. На суше они притягивают взгляд. Корпус из нержавеющей стали 316L с алмазоподобным углеродным покрытием отражает свет с высокой твердостью.

Механизм ETA 2824-2 отличается высокой надежностью, а дизайн Фабиана Шваерцлера пропитан ценностями Баухауса.

Что касается красного часового стекла, то оно делает эти часы минималистичным и в то же время мощным украшением.

Подписка на рассылку