fast-news


Traser: вступление к новым P67 Diver Automatic

English Español
Сентябрь 2021


Traser: вступление к новым P67 Diver Automatic

Эти новые часы оснащены разработанной в компании технологией самоподсветки trigalight. Часы обладают водонепроницаемостью 50 бар и оснащены швейцарским автоматическим механизмом.

С

новой моделью P67 Diver Automatic бернская часовая компания traser дополняет свою линию «P67 Diver» механическими часами для подводного плавания. Эти часы оснащены разработанной в компании технологией автономной подсветки trigalight. Часы обладают водонепроницаемостью 50 бар и оснащены швейцарским автоматическим механизмом.

Даже если интенсивность света и цвета уменьшается с увеличением глубины, стрелки и часовые индексы часов P67 Diver Automatic светятся без внешнего источника энергии благодаря технологии автономной подсветки trigalight собственной разработки. Это позволяет без труда определять время даже в полной темноте и при плохой видимости.

Благодаря водонепроницаемости в 50 бар для P67 Diver Automatic не существует слишком глубоких горных озер, и они могут выдержать даже экстремальное давление воды в морских глубинах. Гелиевый клапан позволяет молекулам гелия контролируемо выходить при всплытии в водолазном колоколе.

Traser: вступление к новым P67 Diver Automatic

Завинчивающиеся заводные головки, прочный керамический безель с уплотнительным кольцом из люминесцентного стекла и сапфировое стекло с антибликовым покрытием защищают точный швейцарский автоматический механизм. Благодаря насечкам керамический безель, который в целях безопасности выполнен однонаправленным, можно идеально отрегулировать даже в перчатках для подводного плавания.

Часы для дайверов предлагаются с циферблатами черного, зеленого и серого цветов и могут сочетаться как с браслетом из нержавеющей стали, так и с каучуковыми ремешками различных цветов. Задняя крышка корпуса украшена гравировкой в виде серебряной светлой рыбки - отсылка к уникальному преимуществу технологии самоподсветки trigalight: постоянное считывание времени на любой глубине.

Модель P67 Automatic Diver со всеми ее широкими возможностями также доступна в специальном комплекте с браслетом из нержавеющей стали, каучуковым ремешком и удлинителем браслета. Прочный каучуковый ремешок легко и быстро открывается благодаря застежке увеличенного размера, а удлинитель позволяет использовать его под любой водолазный костюм.

Traser: вступление к новым P67 Diver Automatic

Технические характеристики

Подсветка: технология самоподсветки trigalight на часовых индексах, стрелках и под логотипом traser для T100*: также на минутных индексах. Покрытие Super-LumiNova на часовых индексах (T25) и люминесцентное уплотнение стекла керамического безеля

Механизм: швейцарский автоматический

Размер: 46 мм

Стекло: Антибликовое сапфировое стекло

Корпус: Корпус из нержавеющей стали с керамическим безелем. Завинчивающаяся заводная головка

Безель: Керамический безель, однонаправленный

Гелиевый клапан: Завинчивающаяся заводная головка на 10 часах

Циферблат: Черный (T25) / зеленый (T25) / серый (T100*). Окошко даты в положении "6 часов

Ремешок: Rubber black (T25, T100*) / Rubber orange (T25) / Rubber green (T25) / Rubber yellow (T100*) / Stainless steel (T25, T100*). Rubber strap extension (black only) Прорезиненный черный (T25, T100*) / Прорезиненный оранжевый (T25) / Прорезиненный зеленый (T25) / Прорезиненный желтый (T100*) / Нержавеющая сталь (T25, T100*). Удлинитель резинового ремешка (только черный)

Водонепроницаемость 50 атм / 50 бар

Доступность: с конца августа (T25) / с сентября (T100*)

Предлагаемая производителем розничная цена: T25 CHF 1,095.00 с каучуковым ремешком / T25 CHF 1,195.00 с браслетом из нержавеющей стали / T25 CHF 1,295.00 для специального набора / T100* CHF 1,170.00 с каучуковым ремешком / T100* CHF 1,270.00 с браслетом из нержавеющей стали / T100* CHF 1,370.00 для специального набора

*Т100 доступен только на некоторых рынках.

Подписка на рассылку