fast-news


Certina: новые часы, рожденные коллективным разумом

English Español
Октябрь 2021


Certina: новые часы, рожденные коллективным разумом

Международный конкурс позволил любителям часов во всем мире повлиять на дизайн новой модели Certina DS PH200M 39 мм. В течение двух недель участники имели возможность выбирать между различными элементами: безель, циферблат, стрелки, ремешок и даже варианты упаковки боролись за голоса в марте 2021 года. Презентовали дизайн победителя.

D

S PH200M - одни из самых популярных часов в коллекции Certina. Последняя версия доказывает, насколько хорошо ее нестареющий винтажный дизайн работает и в более компактном формате. В премьерной модели новой линии изысканный перламутр, черная керамика и сверкающие бриллианты сочетаются с ремешком, изготовленным из экологичного материала #tide ocean material®. Внутри часов установлен современный автоматический механизм с антимагнитной балансовой пружиной NivachronTM, обеспечивающий максимальную надежность.

Поклонники бренда с особым нетерпением ждут появления новой модели: международный конкурс впервые позволил им повлиять на дизайн часов Certina. В течение двух недель любители часов по всему миру имели возможность выбирать между различными элементами: безель, циферблат, стрелки, ремешок и даже варианты упаковки боролись за голоса в марте 2021 года. Победивший дизайн отличается исключительной изысканностью и уверенностью.

Часы диаметром 39 мм выполнены в круглом корпусе из нержавеющей стали с черным, переливающимся перламутром циферблатом с одиннадцатью бриллиантовыми индексами. Функциональные особенности включают окошко даты в положении «3 часа», завинчивающуюся заводную головку и однонаправленный вращающийся безель с устойчивой к царапинам черной керамикой; как безель, так и стрелки цвета розового золота имеют люминесцентное покрытие Super-LumiNova®.

Ремешок и упаковка часов изготовлены с учетом принципов экологической безопасности. Синтетический ремешок антрацитового цвета изготовлен из материала #tide ocean material®. Название говорит само за себя: пластиковые отходы, собранные в океанах, перерабатываются в прочные и высококачественные ремешки для часов. Упаковка часов черно-золотистого цвета состоит из экологически чистого картона, который легко перерабатывается.

Как и старшая сестра, эти часы оснащены механизмом Powermatic 80 с антимагнитной балансовой пружиной NivachronTM, которым можно любоваться в новой модели через заднюю крышку из сапфирового стекла. 80-часовой запас хода обеспечивает максимальную автономность в спешке напряженных дней, дополненную системой DS Double Security и водонепроницаемостью до 20 бар.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Механизм: Автоматический механизм ETA Powermatic 80.611 с балансовой пружиной Nivachron™, Swiss Made
  • Часы, минуты, секунды, дата
  • Запас хода: 80 часов
  • Корпус: Полированная нержавеющая сталь 316L, 39 мм, вращающийся безель из куполообразной черной керамики со шкалой времени погружения цвета розового золота, завинчивающаяся заводная головка, задняя крышка из сапфирового стекла.
  • Циферблат: черный перламутровый циферблат с элементами цвета белого и розового золота и одиннадцатью бриллиантовыми индексами; стрелки и индексы цвета розового золота с покрытием Super-LumiNovasup>®; дата в положении «3 часа».
  • Водонепроницаемость: До давления 20 бар (200 м)
  • Стекло: Выпуклое сапфировое стекло
  • Ремешок: Тканевый ремешок цвета антрацита из материала #tide ocean material® с застежкой-булавкой.
  • Специальная функция: DS (Double Security), бриллиантовые индексы, тканевый ремешок из переработанного материала #tide ocean material®, механизм Powermatic 80 с балансовой пружиной Nivachron™, дизайн выбран последователями Certina.
  • Ссылка / цена: C036.207.18.126.00 / CHF 880

Подписка на рассылку