fast-news


Возвращение Dubai Watch Week в 2021

English Español
Октябрь 2021


Возвращение Dubai Watch Week в 2021

Основанное компанией Ahmed Seddiqi & Sons в 2015 году, крупнейшее и самое известное некоммерческое часовое мероприятие на Ближнем Востоке подтвердило присутствие более 45 ведущих часовых брендов с 24 по 28 ноября 2021 года - самое большое количество участников на сегодняшний день.

D

ubai Watch Week станет пятым мероприятием мировой часовой индустрии, которое пройдет с 24 по 28 ноября 2021 года. Основанное компанией Ahmed Seddiqi & Sons в 2015 году, крупнейшее и самое известное некоммерческое часовое мероприятие на Ближнем Востоке подтвердило присутствие более 45 ведущих часовых брендов - самое большое количество экспонентов на сегодняшний день.

Посетители получат бесплатный доступ на мероприятие и смогут погрузиться и пообщаться с самыми известными и знаковыми часовыми брендами в индустрии, включая Rolex, Audemars Piguet, Tudor, Hublot и Chopard, все из которых будут иметь отдельные и интерактивные пространства на территории выставки.

Среди брендов-участников также Akrivia, Armin Strom, Beauregard, Bell & Ross, Bovet 1822, Breitling, Bulgari, Christophe Claret, Chronoswiss, Corum, Czapek, De Bethune, F.P. Journe, Ferdinand Berthoud, Frederique Constant, Genus Watches, Girard-Perregaux, GoS, Greubel Forsey, H. Moser & Cie, Jacob & Co, Konstantin Chaykin, Laurent Ferrier, Louis Erard, Louis Moinet, Ludovic Ballouard, MB&F, MeisterSinger, Montblanc, Montres KF, Moritz Grossmann, Norqain, Oris, Purnell, Rebellion Timepieces, Reservoir, Ressence, Schwarz Etienne, Singer Reimagined, TAG Heuer, Trilobe, Ulysse Nardin и Urwerk. WatchBox, ведущая компания по продаже подержанных часов класса люкс, также планирует вернуться с уникальным пространством на территории выставки.

Постоянно развиваясь, Dubai Watch Week откроет лаунж для коллекционеров, который соберет любителей часов со всего мира. Специальное место для ценителей часов, где они смогут обсудить последние часовые новинки и новости часовой индустрии, общаясь с коллегами и лидерами отрасли. В лаунже коллекционеров также будут представлены уникальные лимитированные серии, разработанные компанией Ahmed Seddiqi & Sons в честь 50-летия ОАЭ. В лаунже также будут представлены изделия от Buben & Zörweg и Miki Eleta.

«Значение Dubai Watch Week 2021 сейчас очевидно как никогда, как для индустрии, так и для экономики», - говорит Хинд Седдики, генеральный директор Dubai Watch Week. «В этом году мероприятие станет самым интересным, поскольку мы продолжаем трансформировать и продвигать инновации в часовой индустрии. Мы с нетерпением ждем возможности воссоединиться на мгновение с местным и мировым сообществом, чтобы отпраздновать нашу пятую выставку вместе с золотым юбилеем ОАЭ. Мы с нетерпением ждем всех желающих - от коллекционеров до любопытных жителей и молодежи, которые смогут принять участие в захватывающей программе».

«Наши постоянные партнерские отношения пересекают множество отраслей. Наряду с ведущими часовыми брендами, выдающимися спикерами и гостями со всего мира, в сочетании с развлекательными мероприятиями и концепциями домашней и международной кухни, наша цель - создать образовательное, практическое и сетевое мероприятие, подобного которому нет нигде, и на котором мы продолжаем учиться. Dubai Watch Week - это беспрецедентный и инклюзивный опыт, влияющий на эволюцию мировой часовой индустрии в городе, где приоритетом являются культура и инновации».

Разнообразная программа Dubai Watch Week также вернется, и среди основных событий - знаменитый форум Horology Forum, представляющий собой серию панельных дискуссий, в ходе которых будут обсуждаться такие темы, как «Согласование онлайн персон с реальной личностью» и «NFT и криптовалюты в роскоши»; мастер-классы - практические семинары под руководством экспертов-ремесленников, а также Творческий хаб.

Являясь образовательной и культурной платформой, программа направлена на развитие и обмен знаниями в области часового дела, обучение у коллег по отрасли, а также на празднование часового мастерства со всеми - от брендов до коллекционеров, от поклонников отрасли до искателей искусства и культуры. Несмотря на то, что некоторые программы требуют предварительного бронирования на сайте, все желающие приглашаются исследовать пространство площадью более 70 000 кв. м в самом сердце финансового района Дубая.

Dubai Watch Week - ключевое событие в календаре Дубая в области культуры и образа жизни - привносит культуру и традиции часового дела на Ближний Восток в сотрудничестве с долгосрочными партнерами: компанией Ahmed Seddiqi & Sons, ведущим в регионе розничным продавцом элитных часов и ювелирных изделий, который положил начало мероприятию в 2015 году; Управлением культуры и искусства Дубая; Дубайским учреждением фестивалей и розничной торговли (DFRE); Christie’s, ведущим мировым арт-бизнесом; и Дубайским международным финансовым центром (DIFC), ведущим международным финансовым центром Ближнего Востока, Африки и Южной Азии.

Эта единственная в своем роде платформа превратилась в событие международного значения, открытое для всех, собирающее самых знающих и творческих умов в отрасли для налаживания отношений, общения и разговоров о часовой индустрии, часовом деле и не только. Проводимое раз в два года мероприятие, которое в 2019 году посетило более 9 000 человек, призвано пересечься с представителями смежных отраслей, объединить сообщества и укрепить Дубай как культурный центр, выступающий за образование, инновации и технологический прогресс.

Расположенное под The Gate в DIFC, специально построенное пространство для проведения мероприятий создает инклюзивную и интимную среду для всех участников и посетителей, предлагая независимым и небольшим брендам платформу наряду с лидерами отрасли. Курируемые подборки старинных часов и сезонных коллекций на выставке брендов обеспечат возможность увидеть и испытать что-то новое в течение каждого из пяти дней, включая часы-победители Гран-при Женевского часового конкурса 2021 года.

Для посещения и участия в мероприятиях программы можно зарегистрироваться на сайте, вход для всех бесплатный.

Возвращение Dubai Watch Week в 2021

Подписка на рассылку