fast-news


Знакомство с новым турбийоном Battista Tourbillon от Bovet

English Español
Октябрь 2021


Знакомство с новым турбийоном Battista Tourbillon от Bovet

Эти часы - результат сотрудничества между Automobili Pininfarina и Bovet. Они посвящены созданию первого автомобиля, спроектированного и полностью собранного в Камбьяно - Battista - и роли чисто электрического гипер GT в продолжающейся революции роскоши.

Н

овые часы Automobili Pininfarina Battista и новый турбийон Battista Tourbillon от Bovet 1822, созданные рядом друг с другом, имеют одинаковое видение дизайна, основанное на стиле и инновациях.

Новые часы Automobili Pininfarina Battista и новый турбийон Battista Tourbillon от Bovet 1822, созданные рядом друг с другом, имеют одинаковое видение дизайна, основанное на стиле и инновациях.

Автомобиль Automobili Pininfarina Battista был признан за превосходный дизайн и уже получил несколько наград, в то время как производство предсерийных Battista завершается, а клиенты готовятся к доставке первого в мире чисто электрического гиперкара GT в конце этого года. Каждый автомобиль изготавливается на заказ по индивидуальным спецификациям клиента, что обеспечивает непревзойденную эксклюзивность.

Точно так же Bovet 1822 получил множество наград в часовой индустрии, а сам бренд славится своими работами на заказ.

Название Pininfarina характеризуется богатой историей совершенства дизайна и мастерства, создавая произведения автомобильного искусства на протяжении более 90 лет. Компания Bovet повторяет эту этику в часовом деле: поколения ремесленников на протяжении почти 200 лет своей истории создавали невероятные, тщательно детализированные часы.

Этот взаимный опыт был очевиден с самого начала сотрудничества Bovet и Automobili Pininfarina в создании часов Battista Tourbillon и Battista hyper GT, когда владелец Bovet г-н Паскаль Раффи и команда дизайнеров Automobili Pininfarina впервые встретились в Камбьяно, Италия.

«В Bovet 1822 человеческий фактор играет важную роль, как и для Pininfarina», - объясняет г-н Раффи. «Автомобили и часы имеют одни и те же ценности: дизайн и производительность. Когда вы начинаете проект и нет других интересов, кроме стремления к совершенству, страсти не просто складываются - они умножаются».

Это общее видение и опыт проявляются в каждом аспекте сотрудничества. Уникальные навыки обоих домов привели к созданию единственных в своем роде часов, которые просто не могли бы быть реализованы без совместного процесса разработки между мастерами Bovet 1822 и командой дизайнеров Automobili Pininfarina.

Полностью собственная разработка и производство этого шедевра часового искусства ручной работы, созданного самыми квалифицированными в мире мастерами, обеспечивает свободу создания деталей и декоративных элементов по индивидуальному заказу с высочайшей точностью, гарантируя при этом соблюдение самых высоких стандартов качества.

Создание Battista для клиента - это процесс практически неограниченной персонализации: только для цвета и материалов интерьера существует более 128 миллионов комбинаций, что гарантирует, что единственным ограничением являются мечты клиента. Благодаря опыту Bovet и Automobili Pininfarina, это можно сделать еще на шаг дальше, предоставив клиентам возможность выразить свою индивидуальность и индивидуальность их Battista через турбийон Battista.

«С того дня, как мы впервые встретились с Паскалем Раффи и мастерами Bovet 1822, мы почувствовали взаимное вдохновение от возможности создать еще одну форму искусства для клиентов, желающих достичь вершин в дизайне и часовом деле», - говорит Пер Свантессон, генеральный директор Automobili Pininfarina. «С представлением наших первых часов мы стремимся продемонстрировать еще один шаг вперед в мире кустарного часового искусства». В мире роскоши, где господствуют конгломераты и крупные концерны, редко можно встретить сотрудничество двух независимых семейных Домов, находящихся на вершине своего дела.

Первые часы в рамках этого сотрудничества посвящены созданию первого автомобиля, разработанного и полностью собранного в Камбьяно - Battista - и роли чисто электрического hyper GT в продолжающейся революции роскоши. Выпуская Battista, Automobili Pininfarina находится в авангарде этого нового движения к устойчивой, ответственной роскоши и делает еще один шаг в сотрудничестве с Bovet 1822.

«Мир становится все более экологичным, и будущее, безусловно, за электромобилями», - отмечает г-н Раффи. «Именно это так восхищает в прекрасной модели Battista, которая сочетает в себе инженерное совершенство и ручное внимание к деталям, как и все изысканные часы Дома Bovet». Battista - это гиперкар с потрясающим дизайном, мощностью почти 2 000 л.с., но он на 100% электрический и экологичный. Мы все должны двигаться в этом направлении, Automobili Pininfarina вдохновляет нас на использование новых методов и материалов, а также на то, чтобы посмотреть на наши процессы с точки зрения устойчивого развития".

Подписка на рассылку