fast-news


Jacob & Co. выпустит часы, создание которых произошло благодаря вдохновения фигурой Бэтмена

English Español
Ноябрь 2021


Jacob & Co. выпустит часы, создание которых произошло благодаря вдохновения фигурой Бэтмена

Бренд заключил многолетнее соглашение с Warner Bros. Consumer Products и DC на выпуск новой коллекции часов, вдохновленных Бэтменом. Ожидается, что первые часы на тему Бэтмена будут представлены весной 2022 года

J

acob & Co. заключила многолетнее соглашение с Warner Bros. Consumer Products и DC на выпуск новой коллекции часов, вдохновленных Бэтменом. Ожидается, что первые часы на тему Бэтмена будут представлены весной 2022 года.

Это самое новое из нескольких партнерств Jacob & Co. в сфере развлечений, в число которых входят студии Universal и Paramount, сказал Джейкоб Арабо, основатель Jacob & Co. «Добавление Warner Bros. к реестру Jacob & Co. - это воплощение мечты».

«Я являюсь большим поклонником DC, а также выдающихся фильмов и телепередач, созданных Warner Bros.», - сказал Арабо, который будет лично разрабатывать дизайн новых часов. «Бэтмен - один из самых культовых супергероев всех времен, и он естественным образом связан с Jacob & Co. и создаваемыми нами часами и драгоценностями».

Арабо сказал, что его команда связалась с Warner Bros. в начале этого года, и «химия была неоспоримой». Партнерство было быстро сформировано. «Я в восторге», - сказал Арабо. «Я лично разрабатываю совершенно новую коллекцию часов с новыми механизмами и новыми усложнениями».

Арабо говорит, что Warner Bros. - это квинтэссенция голливудской киностудии, а также один из самых важных развлекательных конгломератов в истории, который на протяжении многих поколений находился на переднем крае новаторского творческого контента. «В своей основе ДНК Jacob & Co. также наполнена смелостью и инновациями. Оба бренда представляют собой высшую форму артистизма в своей области», - говорит Арабо.

Подписка на рассылку