fast-news


Glashütte Original представляет модель Senator Excellence Perpetual Calendar

English Español
Ноябрь 2021


Glashütte Original представляет модель Senator Excellence Perpetual Calendar

Последние часы от немецкого производителя добавляют современную и изысканную пару к классическим деловым партнерам черный/белый и серый/коричневый: розовый/темно-синий. Часы будут выпущены ограниченной серией всего в 100 экземпляров.

В

ечный календарь Glashütte Original возводит хронометраж в ранг искусства. В своей последней версии этот механический шедевр уже стал редкостью: новая модель Senator Excellence Perpetual Calendar с циферблатом цвета розового опалина и темно-синим кожаным ремешком будет выпущена ограниченной серией всего в 100 экземпляров. Механизмы, находящиеся в движении внутри виртуозной композиции, не менее притягательны, чем внешняя красота часов. Созданный вручную и тонко отделанный автоматический механизм из ателье знаменитой саксонской мануфактуры отмечает каждый день года - отныне и до бесконечности (почти).

Последние часы от немецкой часовой компании Glashütte Original добавляют современную и изысканную пару к классическим деловым партнерам черный/белый и серый/коричневый: розовый/темно-синий! Опалиновый циферблат цвета гальванической розы изготовлен и декорирован в ходе сложного процесса, включающего множество отдельных этапов. Его шелковистый оттенок великолепно контрастирует с вмонтированными вручную синими часовыми аппликациями, которые в данном случае состоят исключительно из римских цифр. Глубокий синий оттенок перекликается с изящными окошками календаря и индикатором фаз Луны, а также с элегантными стрелками из пуаре и ремешком из кожи луизианского аллигатора.

В часах с вечным календарем с большим усложнением есть все. День недели? Это само собой разумеется. Панорама даты? Фирменная особенность Glashütte Original. Месяц и високосный год? Конечно! Все индикаторы календаря точно подогнаны под разную длину месяцев, придавая часам новый облик день за днем. Благодаря поразительной механической памяти вечный календарь Glashütte Original не будет нуждаться в перезапуске (по крайней мере, теоретически) до 2100 года, что в хронометрии, как и в жизни, равносильно вечности.

Как истинное дитя своего дома Glashütte, модель Senator Excellence Perpetual Calendar сочетает в себе филигранную отделку, сложную механику и надежное исполнение. Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла позволяет хорошо рассмотреть изысканную отделку автоматического механизма, его скелетонизированный ротор и скелетонизированный Double-G, который делает ротор еще более хрупким.

Знатоки часов обнаружат дополнительные типичные украшения и конструктивные особенности Glashütte: характерная трехчетвертная планка с изысканной отделкой в виде полос Glashütte, выгравированный вручную балансовый петух, деликатная отделка перлаж, вороненые винты и тонкая декоративная отделка колес и дорожки ротора.

При разработке этого механизма приоритетом было максимальное удобство для пользователя и простота обслуживания. Кремниевая пружина баланса гарантирует исключительную точность хода, а барабан с одной пружиной обеспечивает запас хода более 100 часов.

Надежная стабильность хода обеспечивается благодаря инновационному байонетному креплению, которое надежно фиксирует механизм в корпусе. Кроме того, были предприняты целенаправленные усилия для удобства использования часов: практичный универсальный корректор позволяет владельцу одновременно устанавливать день, дату и месяц, что может оказаться необходимым лишь в редких случаях, поскольку исключительный запас хода поддерживает правильное взаимодействие дисплеев в течение всего времени. В течение длительного времени, даже после того, как часы будут положены на пол, исключительный запас хода поддерживает правильное взаимодействие индикаторов.

Все модели семейства Senator Excellence получают очки за исключительную точность, стабильность, продолжительность хода и красоту. И все они подтверждают свои качества эксклюзивным сертификатом, подтверждающим, что каждый Senator Excellence прошел 24-дневное комплексное тестирование на мануфактуре Saxon. Специальная гравировка на задней крышке гарантирует качество каждых часов. Эксклюзивный онлайн-портал также предоставляет владельцам доступ к подробным результатам тестирования их часов, а также к информации об отдельных процедурах тестирования.

Новая модель Senator Excellence Perpetual Calendar в розовом опалине и темно-синем цвете выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров и доступна с конца октября исключительно в бутиках Glashütte Original и у официальных дилеров.

Подписка на рассылку