fast-news


Понимание услуги Greubel Forsey «Renaissance d’une Montre»

English Español
Декабрь 2021


Понимание услуги Greubel Forsey «Renaissance d'une Montre»

Владельцы некоторых часов Greubel Forsey вскоре смогут обратиться к марке с просьбой изменить внешние детали и даже механизм своих часов. Эта инновационная программа, первая в истории Высокого часового искусства, начнет действовать с января 2023 года.

А

телье Greubel Forsey постоянно и стремительно развивается. Его часы сегодня как никогда совершенны с точки зрения точности, надежности и инноваций. Однако клиенты марки глубоко привязаны к некоторым ранним часам Greubel Forsey в своих коллекциях.

«Как мы можем сохранить душу этих часов, одновременно обеспечив их самым лучшим из наших современных ноу-хау?» Вопрос, заданный Антонио Кальче, генеральным директором и членом правления Greubel Forsey, уже получил ответ в автомобильной и авиационной промышленности. С помощью программ, направленных на модернизацию существующих автомобилей, бренды могут сохранить шасси, историю и душу одного из своих автомобилей, одновременно обеспечив его серьезным обновлением двигателя.

Именно таков принцип программы «Renaissance d’une Montre». С названием, напоминающим о долгосрочных проектах «Naissance d’une Montre» под руководством Greubel Forsey, она вскоре обеспечит «ретро-модернизацию» творений дома.

Владельцы некоторых часов Greubel Forsey вскоре смогут обратиться в ателье в Ла-Шо-де-Фон, чтобы внести изменения во внешние детали и даже в механизм своих часов, чтобы придать им новую эстетику или новые функции и индикации. Те же часы, та же история, та же душа, но вторая жизнь, которую каждый владелец сможет придумать в тесном сотрудничестве с маркой.

Эта инновационная программа, первая в истории Высокого часового искусства, начнет действовать с января 2023 года, когда будут проанализированы и омологированы различные возможности, предлагаемые каждым механизмом.

Greubel Forsey уже представляет некоторые из них: Balancier Contemporain может быть оснащен вторым часовым поясом, наклонным спуском или даже турбийоном вместо балансового колеса. Модель GMT, которая уже отображает местное время, время второго часового пояса и универсальное время с помощью глобуса и диска с городами, может быть оснащена еще одним указателем часового пояса, который имеет общую ось с часовой и минутной стрелками. Модель Tourbillon 24 Secondes Vision может быть оснащена диском Small Seconds в положении «4 часа», большим указателем даты, фазами Луны или изменением запаса хода в пользу трехмерного подхода Double Tourbillon 30° Technique.

Greubel Forsey является полностью интегрированным производством, поэтому поле возможностей широко открыто. Программа «Renaissance d’une Montre» будет распространяться и на внешние элементы, такие как материал корпуса, ремешка, заводной головки или цвет стрелок. Фактически, каждое изделие, переработанное таким образом, станет очень интимным и личным творением.

Antonio Calce
Antonio Calce

«Эта программа будет введена в действие в 2023 году. Она воплощает в себе видение и долгосрочную стратегию. Мы открываем новые творческие возможности для самовыражения. Амбиции Greubel Forsey заключаются не только в переосмыслении Высокого часового искусства с точки зрения savoir-faire, но и с точки зрения savoir-être. Как мы можем продлить историю часов? Как мы можем повысить ценность коллекций наших клиентов?»Renaissance d’une Montre«- вот наш ответ», - заключает Антонио Кальче.

Подписка на рассылку