highlights


Итальянское Возрождение Bulgari

КОЛЛЕКЦИЯ 2019

English Español Français 中文
Январь 2019


Итальянское Возрождение Bulgari

«Сочетание итальянского дизайна с невероятным швейцарским инженерным искусством – почти то же, что и создание шедевров, сравнимых с легендами», – так считает Жан-Кристоф Бабен, CEO Bulgari. Представляем обзор новинок 2019 года.

С

запуском предбазельской коллекции в Женеве в январе этого года одна тема выходит на первый план: Bulgari еще более ощутимо, чем ранее, лидирует в Возрождении швейцарского часового искусства, сочетая яркий итальянский дизайн и сложное швейцарские механические и часовое мастерство, воплощенное в новых моделях Divas’ Dream Finissima Minute Repeater и Octo Grande Sonnerie.

Римская часовая компания в 2019 году справляет свое 135-летие – ее искусные и утонченные часы с 2018 года удивляют публику коктейлем стилей в моделях Diva, Serpenti, Lvcea и Octo – четыре бестселлера марки, культовых модели, благодаря которым Bulgari Horlogerie демонстрирует впечатляющий рост.

Предбазельские ювелирные часы – это вершина уникального наследия марки. Признанным шедевром стали новые часы Diva Finissima Minute Repeater, в которых ювелирное искусство сочетается с исключительными часовыми усложнениями. Модель украшена бриллиантами вокруг циферблата из авантюрина с выгравированным узором в виде восточного веера, ножка которого работает рычагом репетира и также украшена бриллиантами. Diva Finissima – самые тонкие на сегодня женские часы с минутным репетиром.

Модель Divas’ Dream стала неожиданным и ярким произведением искусства в сегменте ювелирных часов с настоящим павлиньим пером на циферблате – быть может, лучший пример приверженности марки Bulgari к неожиданным материалам и сочным цветам. Две новых модели Lvcea Skeleton объединили главные культовые черты дизайна Bulgari. Одна из моделей снабжена браслетом Tubogas, ее безель из розового золота в форме кабошона украшен драгоценными камнями и бриллиантами. Корпус других часов Lvcea Skeleton сделан из белого золота и инкрустирован сапфирами и бриллиантами. В коллекции Serpenti появилась новая модель Spiga в изысканном сочетании розового золота и коричневой керамики с металлической отделкой. Эта модель уже безусловно вошла в ряд культовых моделей марки XXI столетия.

Для мужчин новая модель Octo от Bulgari воплощает всю инновационность и экспрессию марки. С 1994 года швейцарские часовые мастерские Bulgari создают высокоточные механизмы с боем. С целью привнести искусство в часовой мир XXI века часы Octo Grande Sonnerie на новом уровне реализуют стилистический концепт марки. За футуристическими линиями и специфическим корпусом и циферблатом Octo прячется кульминация столетий часового мастерства – 827 выполненных вручную компонентов, идеально синхронизированных и выполняющих функции большого и малого колокола, минутного репетира и турбийона. Кроме большого колокола (Grande Sonnerie), у Bulgari есть еще в рукаве неожиданные сюрпризы: запоминающийся итальянский дизайн с акцентом на уникальные формы и материалы, например, использованные в модели Octo Tourbillon Automatic, полностью изготовленной из карбона: 48 грамм чистого эстетического наслаждения на запястье! Самые тонкие часы Bulgari!

ЧАСЫ SERPENTI TUBOGAS 103150

Кварцевый механизм. Изогнутый корпус диаметром 35 мм из 18-каратного розового золота, безель инкрустирован бриллиантами. Заводная головка 18-каратного розового золота украшена кабошоном из рубеллита. Инкрустированный циферблат. Браслет из стали и розового золота.

Итальянское Возрождение Bulgari

ЧАСЫ SERPENTI SPIGA 103060

Кварцевый механизм. Коричневый керамический изогнутый корпус 35 мм со специальной металлической отделкой. Безель из 18-каратного розового золота, инкрустированный бриллиантами. Заводная головка из 18-каратного розового золота с керамической вставкой, вырезанной в форме кабошона. Коричневый циферблат. Браслет из коричневой керамики с металлизированной отделкой и элементами из 1-каратного золота.

Итальянское Возрождение Bulgari

ЧАСЫ DIVAS’ DREAM PEACOCK 103139

Мануфактурный механизм с автоподзаводом, механический калибр BVL 191. Корпус из розового золота 18 карат диаметром 37 мм с алмазами бриллиантовой огранки на безеле и заводной головкой из 18-каратного розового золота, инкрустированной рубеллитом в форме кабошона. Звенья из 18-каратного розового золота отделаны алмазами бриллиантовой огранки. Циферблат из настоящего павлиньего пера. Серо-коричневый ремешок из кожи аллигатора с застежкой-ардильон из 18-каратного розового золота. Водонепроницаемость до 30 м.

Итальянское Возрождение Bulgari

ЧАСЫ DIVAS’ DREAM FINISSIMA MINUTE REPEATER 103138

Фирменный ультратонкий механический калибр с функцией минутного репетира с двумя молоточками (ручной завод), самый тонкий в мире минутный репетир, BVL 362 caliber. Корпус диаметром 37 мм из 18-каратного розового золота и лепестки, полностью покрытые бриллиантами круглой огранки. Прозрачная задняя крышка. Заводная головка из розового золота 18 карат инкустирована фацетированным бриллиантом. Синий циферблат из авантюрина с девятью бриллиантовыми индексами и смещенным от центра секундным циферблатом. Блестящий синий ремешок из кожи аллигатора с раскладной застежкой из 18-каратного розового золота с бриллиантами на пряжке. Ограниченная серия 10 экземпляров.

ЧАСЫ LVCEA SKELETON TUBOGAS 103093

Часовой механизм собственного производства с автоматическим подзаводом и скелетонизацией. Стальной корпус 33 мм с безелем из 18-каратного розового золота. Заводная головка выполнена из розового золота 18 карат и украшена кабошоном розового камня и бриллиантом. На открытом циферблате логотип Bulgari, инкрустированный бриллиантами. Стальной браслет tubogas.

ЧАСЫ LVCEA SKELETON 103091

Фирменный механизм с автоматическим подзаводом и скелетонизацией. Корпус 33 мм из 18-каратного белого золота с безелем, инкрустированным круглыми сапфирами бриллиантовой огранки. Заводная головка 18-каратного белого золота украшена сапфиром и бриллиантом. Синий ремешок кожи аллигатора.

Итальянское Возрождение Bulgari

ЧАСЫ OCTO L’ORIGINALE SOLOTEMPO 103085

Механический калибр мануфактурного производства с автоматическим подзаводом и датой. Калибр Solotempo BVL 191 отделан гильоше коте де женев, фаской и спиральной гравировкой. Запас хода составляет 42 часа. Матовый стальной корпус диаметром 41 мм с DLC-покрытием и восьмиугольником из 18-каратного розового золота. Заводная головка из 18-каратного розового золота, задняя крышка часов прозрачная. Антрацитовый циферблат с накладными индексами из 18-каратного розового золота. Интегрированный каучуковый ремешок с черным DLC-покрытием. Водонепроницаемость до 100 м.

ЧАСЫ OCTO L’ORIGINALE CHRONOGRAPH 103075

Механический хронограф высокой частоты с силиконовым спуском, автоматическим подзаводом и датой. Калибр BVL 328 Velocissimo собственного производства декорирован жемчужным зернением, гравировкой коте де женев и фаской. 50 часов запас хода, 41 мм корпус из матовой стали с покрытием DLC, украшен восьмиугольником из 18-каратного розового золота. Заводная головка также из 18-каратного розового золота, задняя крышка часов прозрачная. Антрацитовый циферблат с накладными индексами из 18-каратного золота. Интегрированный ремешок из каучука с черным DLC-покрытием. Водонепроницаемость до 100 м.

Итальянское Возрождение Bulgari

ЧАСЫ OCTO ROMA 103084

Механический калибр мануфактурного производства с автоматическим подзаводом и датой. Калибр Solotempo BVL 191 декорирован полосами коте де женев, фаской и спиральным гильошированием. Запас хода 42 часа. Корпус 41 мм из стали с прозрачной задней крышкой. Стальная заводная головка украшена керамикой. Черный циферблат с накладными индексами. Ремешок из черной кожи аллигатора со стальной застежкой. Водонепроницаемость до 50 м.

OCTO ROMA 103083

Мануфактурное производство, механический калибр с автоматическим подзаводом, датой и запасом хода 42 часа. Механизм Solotempo caliber BVL 191 декорирован гравировкой коте де женев, снятой фаской и спиральным гильошированием. 41-миллиметровый стальной корпус акцентирован декоративным восьмиугольником 18-каратного золота, прозрачная задняя крышка позволяет любоваться работой механизма. Заводная головка из розового золота 18 карат отделана керамикой. Антрацитовый циферблат с индексами ручной работы. Стальной браслет со складной застежкой. Водонепроницаемость до 50 м.

Итальянское Возрождение Bulgari

ЧАСЫ OCTO GRANDE SONNERIE 102865

Мануфактурный механический калибр с турбийоном, большим и малым колоколом и минутным репетиром. Калибр BVL 703 с автоматическим подзаводом. Корпус 44 мм из 18-каратного золота с титановым средним корпусом и прозрачной задней крышкой. Скелетонизированный циферблат с индексами и стрелками из розового золота. Ремешок из кожи черного аллигатора, покрытый каучуком с раскладной застежкой из 18-каратного розового золота. Общий вес ценных металлов 96,95 г. Уникальное предложение.

Итальянское Возрождение Bulgari

ЧАСЫ OCTO FINISSIMO TB CARBON 103072

Скелетонизированный механический калибр мануфактурного производства с автоподзаводом – самый тонкий калибр BVL 288 с ультратонким парящим турбийоном и особой системой шаров – толщиной всего 1,95 мм. 52 часа запаса хода, 42 мм корпус – сверхтонкий, из карбона с CTP-покрытием и прозрачной задней крышкой. Скелетонизированный циферблат с черной отделкой. Карбоновый браслет с тройной складной застежкой. Ограниченная серия в 50 экземпляров.