Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR

Восемьдесят лет служения будущему часового дела



Восемьдесят лет служения будущему часового дела

Europa Star WorldWatchWeb, 2/03/2007   English 中文
Пьер и Филипп Мейяр


В этом году Europa Star исполняется восемьдесят лет, но у нас, как говорится, все еще на месте. Да, в 1927 году наш дед Гуго Бушер заложил основы издания в виде первого “Руководства для покупателей часов, ювелирных украшений и подобной продукции”. В те времена, задолго до того, как кто-либо, даже писатели-фантасты, мог себе представить такое средство связи и такой источник информации, как Интернет, новаторский карманный справочник нашего деда (этакая бумажная версия Google) был чрезвычайно полезным и популярным. Справочник быстро превратился в обозрение, распространявшееся во многих странах мира и издававшееся на испанском, английском, французском, немецком, русском, арабском, тайском, японском и китайском языках, а также на хинди и урду. В 60-е годы прошлого века наш отец, Жильбер Мейяр, трансформировал эти публикации в хорошо вам знакомый журнал Europa Star.
С самого начала мы сосредоточились на экспорте часов, и нашими читателями были профессионалы из мирового часового сообщества. В течение нескольких десятилетий мы были практически единственным в своем роде изданием. Сегодня на рынке присутствуют сотни часовых журналов, но Europa Star остается уникальным. Мы ориентируемся не на широкую публику (хотя нас читают и непрофессионалы), а на часовую индустрию и любителей часов во всем мире, которые хотят прочитать точные и непредубежденные репортажи в сочетании с независимым анализом, свободным от внешнего давления.
Однако если мы продержались 80 лет, то только благодаря нашему постоянному интересу к будущему часовой отрасли. Вот и в юбилейный год мы не собираемся размышлять о прошедших десятилетиях, хоть и очень гордимся своей историей. Мы предпочитаем говорить о сегодняшнем дне, чтобы понять, что произойдет завтра. Как всегда, будущее наверняка полно сюрпризов. Пословица гласит: “Сегодняшний карлик завтра может стать великаном”. Вот почему в полном соответствии с нашей историей и традициями мы продолжаем предлагать читателям демократичный взгляд на мир часов.
Europa Star является единственным журналом, охватывающим весь комплекс часовой индустрии и всех игроков на рынке – от самых скромных до гигантов. Например, нынешний номер нашего издания посвящен новым маркам, молодым часовщикам и предпринимателям, часть из которых, несомненно, займет лидирующие позиции в будущем…
…80 лет. Тик-так, тик-так…

Восемьдесят лет служения будущему часового дела



Источник: журнал Europa Star февраль-март 2007








WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home