features



David Yurman: классика, керамика и розовое золото

English
Апрель 2012


Сын культового американского дизайнера Дэвида Юрмана, Эван Юрман, заведует в компании отца часами и справляется со своей работой на отлично. Коллекция David Yurman Classic, распахнувшая перед знаменитой маркой двери в часовой мир, в этом году пополнилась новой женской моделью в керамическом корпусе. Фирменный “плетеный” узор украшает корпус, а из сочетания керамики, стали и бриллиантов рождаются элегантные, изысканные часы.

David Yurman подготовила еще одну модель Classic к BaselWorld в версиях из стали и розового золота.

David Yurman: классика, керамика и розовое золото

“Мы планируем и в дальнейшем выпускать высококачественные швейцарские часы в современном американском стиле, — говорит Эван Юрман. — Дизайн и качество — вот наши приоритеты, мы предлагаем нашим покупателям современные и вместе с тем классические часы”.

“Мы совсем недавно вышли на часовой рынок и надеемся оставить свой след в часовом искусстве, так же как и в ювелирном, — продолжает он. — У нас есть новые нетривиальные идеи, все свое внимание мы направляем на дизайн наших часов, вплоть до мельчайших деталей. Наши модели получили самый теплый прием в отрасли, и дела идут отлично”.

Источник: журнал Europa Star май-июнь 2012