Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
ДЕТАЛЬ

Victorinox Swiss Army – свет во тьме



Victorinox Swiss Army – свет во тьме

Europa Star WorldWatchWeb, 1/04/2012   English Español 中文
Кит В. Стрэндберг

Марка Victorinox Swiss Army славится армейскими ножами, однако удельный вес часов в общем объеме продаж компании постоянно растет.

“2011 год стал довольно успешным для нас, — рассказывает Александр Беннуна, возглавляющий часовое подразделение Victorinox Swiss Army. — Нам удалось добиться почти двузначного роста”.

“Группа достигла отличных результатов на мировом рынке, в особенности в сегменте ножей и снаряжения для активного отдыха, — продолжает Беннуна. — Одной из наших основных стратегий является позиционирование Victorinox Swiss Army как международной марки. Мы называем себя не часовой маркой, а швейцарским брендом, выпускающим часы. Чтобы мы ни производили – часы, сумки или одежду – в каждом нашем продукте заложены ценность и успех швейцарского армейского ножа”.

Victorinox Swiss Army видоизменила свою коллекцию, придав ей более швейцарский облик и функционал, что не могло не сказаться на средней цене. “Наша цель — как можно дольше оставаться в настоящем сегменте, — утверждает Беннуна. — Конечно, нам некуда деться от растущей стоимости жизни, однако это не причина повышать цены. Нам крайне важно, чтобы покупатель мог позволить себе любой из наших продуктов, а не только парфюмерию”.

Victorinox Swiss Army – свет во тьме

NIGHT VISION

Базельские премьеры

На BaselWorld марка представила две новинки.

Night Vision является продолжением линии, представленной в 2003 году и ставшей бестселлером. В новой версии в 42-миллиметровом корпусе циферблат стал более открытым, а безель тонким. При этом было решено сохранить энергосберегающие светодиодные модули подсветки циферблата, фонарика и функции импульсных сигналов.

Новинка вышла сразу в трех версиях: с темно-серым циферблатом, серебристым кольцом и стальным браслетом; серебристым циферблатом с темно-серым кольцом и стальным браслетом; и серебристым циферблатом с темно-серым кольцом и “авиаторским” ремешком из коричневой кожи с бежевой строчкой и застежкой.

“Первая модель Night Vision 2003 года имела оригинальный модуль с энергосберегающими светодиодами, превращающими часы в фонарик, — говорит Франсуа Нуньес, заведующий в Victorinox Swiss Army разработкой продуктов. — Новая модель представляет собой третье поколение линии. Встроенный фонарик, новшество, позаимствованное у Swiss Army Knife, демонстрирует нашу многофункциональность. Мы хотели, чтобы в модели было больше часовых функций, поскольку ее предшественницы были скорее фонариками. Эти часы обладают истинно швейцарским духом — ясным, лаконичным”.

Нуньес рассказал о другой новинке, модели Officer, впервые представленной в комплекте с ножом Swiss Army. “Нам хотелось сделать нож, связанный определенным образом с часами. Однако нам не хотелось использовать его для установки времени или регулирования длины браслета. Прошло целых 20 лет, прежде чем мы решились на выпуск такого комплекта. Было решено создать часы в стиле нашего офицерского ножа: циферблат модели украшает мотив с рукоятки ножа. Victorinox Swiss Army редко обращается к черному или белому, поэтому мы разработали палитру эксклюзивных оттенков — три оттенка серого. Ножи из этой коллекции в двух разных оттенках серого теперь можно приобрести только в комплекте с часами. После 20-ти лет поисков мы поняли, что пришло время объединить два наших знаковых продукта. Нож, прилагающийся к часам Officer, повторяет форму винтажных ножей, выпускавшихся в 1961 году для офицеров швейцарской армии.

Victorinox Swiss Army – свет во тьме

OFFICER WATCH

“Когда я начинал свою работу в VSA, я бредил ножами, — сознается Нуньес. — Не думаю, чтобы наши покупатели ждали часов, полностью повторяющих эстетику ножа. Но идея функциональности, выносливости и надежности наверняка близка им. Сохранить актуальность в наше время непросто, но, думаю, мы преуспели в этом”.

Источник: журнал Europa Star май-июнь 2012




Victorinox ГАЛЕРЕЯ »

Victorinox

Victorinox Swiss Army Watch S.A.
Ch. des Grillons 4
CH 2501 Biel // Bienne
Tel : +41 (0)32 344 99 33
Fax : +41 (0)32 344 99 36
info@victorinoxswissarmy.com
www.victorinoxswissarmy.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Victorinox Swiss Army :
1 September 2017 - НОВОСТИ - Представляем часы Maverick Black от Victorinox
15 August 2017 - НОВОСТИ - Часы I.N.O.X. Titanium Sky High преодолели последний рубеж
9 Октябрь 2012 - НОВОСТИ - Victorinox Swiss Army демонстрирует возможности Night Vision
30 Сентябрь 2011 - ДЕТАЛЬ - Victorinox Swiss Army следует по пути сдержанной классики
24 Июнь 2008 - Highlights - Victorinox Swiss Army: преображение Airboss




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home