Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
Highlights

Longines: четыре лика “Адмирала”


Серия Admiral от Longines, появившаяся в 2008 году, уже успела обрести статус одного из самых эффектных продуктов марки. Благодаря своему стильному и вместе с тем мужественному силуэту часы Admiral стали прекрасным примером присущего Longines таланта сочетать элегантность и высокое техническое мастерство. Все часы украшает “большая 12”, а часовые метки, в свою очередь, покрыты люминесцентным покрытием Superluminova.

Longines: четыре лика “Адмирала”

Europa Star WorldWatchWeb, 20/12/2009   English Español 中文
Малкольм Лакин

Longines: четыре лика “Адмирала”

Серия Admiral олицетворяет благородство спорта, где награды достаются за эстетику, точность и красоту движений. Эта 24-часовая модель (с функцией второго часового пояса) оснащена автоматическим механическим калибром L704 с автоподзаводом, с рабочей частотой 28 800 пк/ч и 46-часовым запасом хода. На черном циферблате отображаются дата, часы, минуты и секунды, а дополнительная часовая стрелка движется вдоль 24-часовой шкалы, нанесенной на черный керамический безель. Модель предлагается в стальном корпусе с завинчивающейся задней крышкой и керамической заводной головкой с защитным выступом, стальным браслетом с черными керамическими звеньями по центру и тройной раскладывающейся застежкой.

Longines: четыре лика “Адмирала”

Модель оснащена автоматическим механическим калибром L705 с автоподзаводом, с рабочей частотой 28 800 пк/ч и запасом хода в 46 часов. Секундный счетчик хронографа расположен по центру, а 30-минутный — на метке “3 часа”. На циферблате цвета “серый металлик” с дополнительным секундным циферблатом на метке “9 часов” отображаются дата, часы и минуты. Стальной корпус дополняют завинчивающаяся задняя крышка и серый керамический безель со шкалой тахиметра. Завинчивающаяся заводная головка из керамики и керамические же кнопки хронографа защищены специальной конструкцией. Стальной браслет с тройной раскладывающейся застежкой украшен серыми керамическими звеньями по центру.

Longines: четыре лика “Адмирала”

24-часовой хронограф (с функцией второго часового пояса) оснащен автоматическим механизмом L686 с рабочей частотой 28 800 пк/ч и запасом хода 46 часов. По центру расположен секундный счетчик хронографа, 30-минутный счетчик находится на метке “12 часов”, а 12-часовой на метке “6 часов”. На черном циферблате отображаются дата, часы и минуты, дополнительный секундный циферблат расположен на метке “9 часов”. Модель оснащена дополнительной часовой стрелкой, скользящей вдоль 24-часовой шкалы. Предлагается с черным ремешком из натуральной кожи аллигатора и тройной раскладывающейся застежкой.

Longines: четыре лика “Адмирала”

Хронограф в стальном корпусе (42 мм), оснащенный механическим калибром Calibre L705 с автоподзаводом, имеет 46-часовой запас хода, расположенную по центру секундную стрелку хронографа и 30-минутный счетчик на метке “3 часа”. Водонепроницаем до 100 м. Модель украшает апертура календаря на метке “6 часов”, серебряный циферблат, шкала тахиметра на ободе, сапфировое стекло с антибликовым покрытием и стальной браслет.


Источник: журнал Europa Star октябрь-декабрь 2009




Longines

Compagnie des Montres Longines
Francillon SA
CH 2610 St-Imier
Tel : +41 (0)32 942 54 25
Fax : +41 (0)32 942 52 39
info@longines.com
www.longines.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Longines :
13 March 2017 - НОВОСТИ - Часы Conquest VHP от Longines: новая веха часового дела?
29 September 2014 - НОВОСТИ - Longines вручил традиционный приз за элегантность Яне Кудрявцевой на 33-м чемпионате мира по спортивной и художественной гимнастике 2014
18 July 2014 - НОВОСТИ - Longines is the New Partner of Casas Novas
22 April 2014 - НОВОСТИ - Королевские скачки Longines 2014
8 Февраль 2014 - АКЦЕНТ - Longines DolceVita: триумф элегантности
3 February 2014 - НОВОСТИ - Longines - официальный партнер Южноамериканской Организации элитного коневодства (OSAF) и спонсор Латиноамериканского Гран-при
13 January 2014 - НОВОСТИ - Рольф-Йоран Бенгтссон выигрывает Гран-при Longines на Casall ASK на Longines CSI Basel
19 November 2013 - НОВОСТИ - The Prestigious Longines Singapore Gold Cup 2013 Raises $374,483 for Charity
11 Октябрь 2013 - НОВОСТИ - Longines – официальный хронометрист Глазго 2014, XX Игры Содружества
8 Октябрь 2013 - НОВОСТИ - Longines - официальный хронометрист скачек в Катаре на приз Arc de Triomphe
2 Октябрь 2013 - НОВОСТИ - Longines стала титульным партнером CSI Basel
20 Сентябрь 2013 - НОВОСТИ - Longines Avigation Oversize Crown: утонченная элегантность и максимальная функциональность
14 Июнь 2013 - НОВОСТИ - Прямая трансляция церемонии награждения Longines Ladies Awards
19 Март 2013 - НОВОСТИ - Микаэла Шифрин и Алексис Пинтуро награждены Longines Rising Ski Stars
3 Февраль 2013 - АКЦЕНТ - Longines Type A-7 Aviation: полет навигатора
24 Январь 2013 - НОВОСТИ - Longines возвращается в Кицбюэль
16 Январь 2013 - НОВОСТИ - Longines объявила о начале 10-летнего сотрудничества с Международной федерацией конного спорта
12 Декабрь 2012 - НОВОСТИ - Кейт Уинслет посетила скачки Longines Hong Kong International Races
4 Декабрь 2012 - НОВОСТИ - Роже Ив Бост – победитель Longines Speed Challenge
23 Ноябрь 2012 - НОВОСТИ - Simon Baker in Longines’ New Advertising Campaign




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home