highlight



Longines: четыре лика “Адмирала”

Декабрь 2009



Серия Admiral от Longines, появившаяся в 2008 году, уже успела обрести статус одного из самых эффектных продуктов марки. Благодаря своему стильному и вместе с тем мужественному силуэту часы Admiral стали прекрасным примером присущего Longines таланта сочетать элегантность и высокое техническое мастерство. Все часы украшает “большая 12”, а часовые метки, в свою очередь, покрыты люминесцентным покрытием Superluminova.

Longines: четыре лика “Адмирала”

Серия Admiral олицетворяет благородство спорта, где награды достаются за эстетику, точность и красоту движений. Эта 24-часовая модель (с функцией второго часового пояса) оснащена автоматическим механическим калибром L704 с автоподзаводом, с рабочей частотой 28 800 пк/ч и 46-часовым запасом хода. На черном циферблате отображаются дата, часы, минуты и секунды, а дополнительная часовая стрелка движется вдоль 24-часовой шкалы, нанесенной на черный керамический безель. Модель предлагается в стальном корпусе с завинчивающейся задней крышкой и керамической заводной головкой с защитным выступом, стальным браслетом с черными керамическими звеньями по центру и тройной раскладывающейся застежкой.

Longines: четыре лика “Адмирала”

Модель оснащена автоматическим механическим калибром L705 с автоподзаводом, с рабочей частотой 28 800 пк/ч и запасом хода в 46 часов. Секундный счетчик хронографа расположен по центру, а 30-минутный — на метке “3 часа”. На циферблате цвета “серый металлик” с дополнительным секундным циферблатом на метке “9 часов” отображаются дата, часы и минуты. Стальной корпус дополняют завинчивающаяся задняя крышка и серый керамический безель со шкалой тахиметра. Завинчивающаяся заводная головка из керамики и керамические же кнопки хронографа защищены специальной конструкцией. Стальной браслет с тройной раскладывающейся застежкой украшен серыми керамическими звеньями по центру.

Longines: четыре лика “Адмирала”

24-часовой хронограф (с функцией второго часового пояса) оснащен автоматическим механизмом L686 с рабочей частотой 28 800 пк/ч и запасом хода 46 часов. По центру расположен секундный счетчик хронографа, 30-минутный счетчик находится на метке “12 часов”, а 12-часовой на метке “6 часов”. На черном циферблате отображаются дата, часы и минуты, дополнительный секундный циферблат расположен на метке “9 часов”. Модель оснащена дополнительной часовой стрелкой, скользящей вдоль 24-часовой шкалы. Предлагается с черным ремешком из натуральной кожи аллигатора и тройной раскладывающейся застежкой.

Longines: четыре лика “Адмирала”

Хронограф в стальном корпусе (42 мм), оснащенный механическим калибром Calibre L705 с автоподзаводом, имеет 46-часовой запас хода, расположенную по центру секундную стрелку хронографа и 30-минутный счетчик на метке “3 часа”. Водонепроницаем до 100 м. Модель украшает апертура календаря на метке “6 часов”, серебряный циферблат, шкала тахиметра на ободе, сапфировое стекло с антибликовым покрытием и стальной браслет.


Источник: журнал Europa Star октябрь-декабрь 2009