highlight



Партнерство Chanel и Audemars Piguet

English
Апрель 2008


Партнерство Chanel и Audemars Piguet


Последняя модель от Chanel — это возврат к базовой версии J12, получившая название J12 Calibre 3125. Эти элегантные и простые часы оснащены высококачественным базовым механизмом от Audemars Piguet.
Учитывая столь богатое разнообразие механизмов, производимых Audemars Piguet, спрашивается, почему для начала сотрудничества Chanel избрала столь незамысловатый механизм с тремя стрелками и календарем?
“Мы уже впадали в иную крайность, предлагая турбийон, а теперь решили, что нам необходима простая и элегантная модель, — поясняет Филипп Мужено, президент часового и ювелирного подразделения Chanel. — Мы считаем, что после периода популярности габаритных, вычурных и изобилующих усложнениями моделей наступает мода на простые и элегантные часы. Гонка размеров и излишеств подходит к своему завершению”.
Новая модель предлагается в ограниченной серии, главным образом из-за ограниченного наличия механизмов (именуемых Chanel AP-3125). Розничная цена часов составит 19 000 евро. Модель будет представлена в корпусе (42 мм) из черной керамики или желтого золота (размер корпуса соответствует нынешним габаритам модели J12 GMT).
Несомненно, что в будущем нас ожидают новые совместные проекты этих марок, однако пока обе компании держат их в тайне. А сегодня первая ласточка — J12 Calibre 3125.


Источник: журнал Europa Star февраль-март 2008