highlight



Ключевые компетенции Piaget

English
Май 2008


Ключевые компетенции Piaget

ALTIPLANO


В поте лица трудилась марка Piaget последние несколько лет над наработкой двух различных аспектов своих ключевых компетенций: созданием технически сложных часов и изысканных ювелирных украшений.
“В этом году мы вновь возвращаемся к работе в этих двух направлениях, — поясняет Филипп Леопольд-Метцер, президент и СЕО Piaget. — Часовое дело станет главным приоритетом. Заметное достижение в этой сфере — создание первого для нас механизма с вечным календарем. Также была разработана великолепная модель Altiplano со скелетонизированным механизмом. Мы на славу поработали над улучшением линейки мужских моделей, и наша задача — продолжать в том же духе и сбалансировать работу в часовом и ювелирном направлениях”.
“На ювелирном фронте у нас пополнение в виде тематической серии Paris-New York, включающей 60 ювелирных изделий и 15 моделей часов. Эта тема сочетает в себе архитектуру и моду: банты, подобные тем, что носила Жаклин Кеннеди, корсеты с их шнуровкой, Эйфелеву башню, чертово колесо, Статую Свободы, небоскреб Крайслер”.


Ключевые компетенции Piaget

PIAGET POLO TOURBILLON — the City of Paris

Ключевые компетенции Piaget

LIMELIGHT PARIS Architecture theme и LIMELIGHT New York couture theme


Две несравненные модели этой серии — Paris и New York Tourbillon Relatifs. “На циферблате модели Paris можно видеть все авеню, расходящиеся от Триумфальной арки, а на боковой поверхности корпуса — знаменитые здания Парижа, — рассказывает Леопольд-Метцер. — На циферблате модели New York отмечены 12 наивысших зданий города, а на боку корпуса изображен вид с острова Свободы и моста Трайборо”.
Весьма примечательны модели Double Jeux. Одна из них имеет песочные часы на передней поверхности, а часовой циферблат расположился сзади.
“Полагаю, нам удалось блеснуть креативностью, и весьма рад, что эта идея связана с основными достопримечательностями как Нью-Йорка, так и Парижа, что порождает настоящий интернациональный дух”, — резюмировал Леопольд-Метцер.


Ключевые компетенции Piaget

PIAGET EMPERADOR COUSSIN PERPETUAL CALENDAR


Источник: журнал Europa Star апрель-май 2008