highlight



Коллекция Big Snow от IceLink

English
Июнь 2008


Продукции марки IceLink трудно найти аналог. Ее коллекции не похожи ни на какие другие. Возможно, все потому, что президент марки Энди Согоян подошел к часовому делу совершенно с другой стороны. “Я решил вступить в часовой мир, руководствуясь видением ювелира. В любом варианте дизайна часов, в любой модели следует видеть украшение, — поясняет Согоян. — Идея заключалась в предложении импозантных моделей, которые люди носили бы с гордостью. Фактически наши модели — это “часы-драгоценности”. В них воплощается разнообразие и экспрессия Лос-Анджелеса, эксцентричность и экстравагантность отличают экстерьер, а внутри — швейцарская “начинка”.


Коллекция Big Snow от IceLink

BIG SNOW


Хотя марка IceLink уже 25 лет трудится на ювелирном поприще, в часовой мир она пришла относительно недавно. Первая коллекция — 6Timezone была представлена на BaselWorld 2007. Оригинальные модели коллекции с их шестью индивидуальными циферблатами для каждого часового пояса, расположенными в два ряда в прямоугольном корпусе, стали визитной карточкой марки и снискали невероятный успех. “Мы покоряли рынки один за другим. У нас фантастически идут продажи в России, на Ближнем Востоке, тесные партнерские отношения налажены в Люксембурге, Франции и Женеве, где мы также открыли наши зарубежные офисы”, — отмечает Согоян.
Коллекция Big Snow — последняя из версий 6Timezone. Тема — зима в Швейцарии. Ее модели имеют шесть циферблатов: четыре отображают время раных часовых поясов, пятый — запас хода, а шестой заполнен жидкостью IceFuel©, состав которой хранится в тайне. В ней, словно снежинки, кружатся бриллианты. Модели предлагаются в корпусе из розового или белого золота и в двух размерах.
Инкрустированные бриллиантами часы завоевывают все большую популярность. “В рядах нашей молодежной аудитории мы обнаружили представителей со специфическим стилем поведения и наклонностями, — откровенничает Согоян. — Это люди, которые хотят жить на полной скорости, наслаждаться каждым мгновением. Подобный стиль жизни предполагает значительные расходы и показной имидж, что характерно как для мужчин, так и для женщин”.
Эта ошеломляющая коллекция отлично подойдет тем, кто ищет что-нибудь необычное, веселое и дерзкое, а также тем, кто ценит в часах способность привлекать к себе внимание.


Источник: журнал Europa Star апрель-май 2008