Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
Highlights

Коллекция Big Snow от IceLink



Коллекция Big Snow от IceLink

Europa Star WorldWatchWeb, 11/06/2008   English Español 中文
Софи Ферли

Продукции марки IceLink трудно найти аналог. Ее коллекции не похожи ни на какие другие. Возможно, все потому, что президент марки Энди Согоян подошел к часовому делу совершенно с другой стороны. “Я решил вступить в часовой мир, руководствуясь видением ювелира. В любом варианте дизайна часов, в любой модели следует видеть украшение, — поясняет Согоян. — Идея заключалась в предложении импозантных моделей, которые люди носили бы с гордостью. Фактически наши модели — это “часы-драгоценности”. В них воплощается разнообразие и экспрессия Лос-Анджелеса, эксцентричность и экстравагантность отличают экстерьер, а внутри — швейцарская “начинка”.


Коллекция Big Snow от IceLink

BIG SNOW


Хотя марка IceLink уже 25 лет трудится на ювелирном поприще, в часовой мир она пришла относительно недавно. Первая коллекция — 6Timezone была представлена на BaselWorld 2007. Оригинальные модели коллекции с их шестью индивидуальными циферблатами для каждого часового пояса, расположенными в два ряда в прямоугольном корпусе, стали визитной карточкой марки и снискали невероятный успех. “Мы покоряли рынки один за другим. У нас фантастически идут продажи в России, на Ближнем Востоке, тесные партнерские отношения налажены в Люксембурге, Франции и Женеве, где мы также открыли наши зарубежные офисы”, — отмечает Согоян.
Коллекция Big Snow — последняя из версий 6Timezone. Тема — зима в Швейцарии. Ее модели имеют шесть циферблатов: четыре отображают время раных часовых поясов, пятый — запас хода, а шестой заполнен жидкостью IceFuel©, состав которой хранится в тайне. В ней, словно снежинки, кружатся бриллианты. Модели предлагаются в корпусе из розового или белого золота и в двух размерах.
Инкрустированные бриллиантами часы завоевывают все большую популярность. “В рядах нашей молодежной аудитории мы обнаружили представителей со специфическим стилем поведения и наклонностями, — откровенничает Согоян. — Это люди, которые хотят жить на полной скорости, наслаждаться каждым мгновением. Подобный стиль жизни предполагает значительные расходы и показной имидж, что характерно как для мужчин, так и для женщин”.
Эта ошеломляющая коллекция отлично подойдет тем, кто ищет что-нибудь необычное, веселое и дерзкое, а также тем, кто ценит в часах способность привлекать к себе внимание.


Источник: журнал Europa Star апрель-май 2008




IceLink ГАЛЕРЕЯ »

IceLink

IceLink
666 North Kilkea Drive,
Los Angeles, CA 90048
USA
Tel : +1 323-782-8666
Fax : +1 323-782-8667
www.icelinkwatch.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Icelink :
25 March 2014 - НОВОСТИ - Yura Movsisyan named Brand Ambassador for IceLink
3 February 2014 - НОВОСТИ - IceLink представляет новую ограниченную серию Zermatt Gold VII
21 Август 2013 - НОВОСТИ - IceLink Number One of the Charts with Jason Derulo
8 Январь 2013 - НОВОСТИ - IceLink в главной роли в новом шпионском сериале Time Framed
23 Июль 2012 - НОВОСТИ - «Стильные» советы от Сюзи Согоян из IceLink
30 Март 2012 - НОВОСТИ - Новый бутик IceLink в Тайланде
25 Январь 2012 - НОВОСТИ - Открытие нового бутика IceLink в Голливуде
22 Декабрь 2011 - РЕТЕЙЛ - New IceLink Boutique in Los Angeles
5 Сентябрь 2011 - ДЕТАЛЬ - Горнолыжное приключение от IceLink




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home