highlight



Perrelet осваивает новые территории

English
Июнь 2008


Марка Perrelet демонстрирует завидные показатели и готовится к укреплению своих позиций на новом для нее рынке женской механики.
Как пояснил Марк Бернхардт, CEO Perrelet, “мы производим лишь автоматические модели для мужчин и женщин в соотношении примерно 85 к 15 процентам. Продажа механики женщинам никогда не было простым делом, и, полагаю, нам удалось найти удачную комбинацию механики с ювелирным искусством.


Perrelet осваивает новые территории

DIAMOND FLOWER


Главная наша новинка — Diamond Flower. Мы буквально наткнулись на неосвоенные территории, не изведанные часовой отраслью, и надеемся, что эта модель станет стимулом, который заставит женщин влюбиться в механику благодаря ее “ювелирной функциональности”.
В конструкции Diamond Flower присутствует уникальный двойной ротор Perrelet в форме цветка с бриллиантовой инкрустацией. Эта модель — самая крупная из всех женских моделей, выпускаемых Perrelet, — 38 мм в сравнении с 32–33-миллиметровыми корпусами других моделей марки. Diamond Flower предлагается в различных вариантах инкрустации.


Perrelet осваивает новые территории

Марк Бернхардт, Perrelet; новый выставочный зал 1.1


Новый стенд, новое пространство
Perrelet переехала в зал 1.1, где разместилась новая экспозиция марки. По словам Бернхардта, ее дизайн продиктован тематикой модели Diamond Flower, хотя ранее выставочный стенд представлял исключительно мужские модели.
“Мы все еще пребываем на этапе становления, налаживая каналы дистрибуции и открывая новые розничные точки, — говорит Бернхардт. — У нас мощное новое направление, и отрадно видеть, что бизнес, выстраиваемый на протяжении последних двух-трех лет, возводился на прочном фундаменте”.


Источник: журнал Europa Star апрель-май 2008