highlight



Барбара Монти — президент Eberhard Italy

English
Ноябрь 2008


Мы решили опубликовать в “гламурном” разделе этого номера совершенно исключительную портретную галерею. Особенность ее состоит в том, что здесь вы не найдете мужских лиц. От Германии до Японии, от Италии до Австрии, от Франции до США, от Великобритании и до Швейцарии несколько выдающихся женщин сотрясают мир часовой индустрии, заставляя его вертеться. Международные корреспонденты Europa Star решили поинтересоваться у самых талантливых женщин часовой отрасли, как им удалось добиться успеха в традиционно мужском деле.

В конце 80-х годов прошлого века, едва окончив университет, Барбара Монти (1965 г. р.) поступила на работу в швейцарскую часовую компанию Eberhard. С тех пор, работая все это время в компании на различных ключевых должностях, Барбара была назначена заместителем, а позже и президентом Eberhard Italy.
С самых первых шагов в итальянской компании, которой в то время управлял ее отец, Пальмиро Монти, Барбара занималась финансовыми вопросами, аудитом и административными связями с головным офисом в Швейцарии. Позже к ее обязанностям прибавилась логистика и планирование. Она также лично руководила разработкой продукции марки, проходя весь путь от создания идеи до ее полной реализации.
Основная деятельность Барбары на данном этапе сосредоточена на стратегиях и инвестициях, чтобы в скором будущем обеспечить Eberhard большую производственную независимость. Это позволило бы компании разработать собственный механизм. В 2007 году Барбара Монти создала ограниченную серию юбилейных хронографов в корпусе из платины к 120-летию марки Eberhard. (PDV)


Источник: журнал Europa Star октябрь-ноябрь 2008