highlight



Новый винтажный хронометр от Bell & Ross

English
Октябрь 2011



Новая коллекция Vintage Original Carbon, посвященная пилотам 1940-х годов, обладает классическим круглым корпусом в фирменном стиле Bell & Ross.

Марка Bell & Ross всегда стремилась “создавать часы для профессионалов, основными чертами которых являются отличная читаемость показателей, функциональность, точность и надежность”. Среди клиентов Bell & Ross есть космонавты, летчики, водолазы и минёры, чье мнение играет чрезвычайно важную роль в разработке часов, способных противостоять экстремальным температурным условиям, безумным ускорениям и угрожающе высокому давлению.


Новый винтажный хронометр от Bell & Ross


Коллекция Vintage Original Carbon соответствует всем этим критериям. Узнаваемые фирменные белые арабские цифры, маркеры и стрелки с люминесцентным покрытием как всегда сопровождаются угольно-черным циферблатом. Но секрет прекрасной читаемости не только в контрастных цветах — сапфировое стекло с антибликовым покрытием и матовая угольно-черная отделка циферблата, напоминающего панель инструментов в кабине пилота, улучшают читаемость как в светлое, так и в темное время суток.

“Модель Vintage Original Carbon — великолепное прибавление к коллекции Vintage, — считает Роберто Пассариелло, директор марки по маркетингу. — Благодаря ей в коллекции появились элементы, сделавшие культовой модель BR 01: угольно-черный корпус, черный циферблат…”


Новый винтажный хронометр от Bell & Ross


Классический 41-миллиметровый корпус круглой формы, изготовленный из стали с черным PVD-покрытием, покрывает ультравыпуклое, высокопрочное сапфировое стекло, придающее часам элегантный винтажный вид. Часы коллекции оснащены одним из двух высококачественных швейцарских калибров ЕТА: модель BR123 получила версию с часовой, минутной и секундной стрелками и указателем даты, а BR126 — механизм с функциями хронографа. Обе модели водонепроницаемы на глубине до 100 м и сопровождаются коричневым ремешком из телячьей кожи со стальной застежкой с черным PVD-покрытием.



Источник: журнал Europa Star сентябрь-октябрь 2011