Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
Highlights

Philip Stein – на новой частоте



Philip Stein – на новой частоте

Europa Star WorldWatchWeb, 21/10/2012   English Español 中文
Пол О’Нил

Часовая марка Philip Stein, получившая исключительные права на использование технологии собственных частот (Natural Frequency Technology), продолжает активно развиваться. Весной на BaselWorld президент компании Уилл Штайн сообщил, что объемы производства марки в этом году вполне могут достичь отметки в 80 000 экземпляров. Кроме того, планируется открыть еще 10-15 бутиков и фирменных отделов в крупных часовых магазинах в странах Юго-Восточной Азии. Это позволит значительно расширить сеть из уже существующих 10 бутиков, 5 из которых находятся на Филиппинах, где Philip Stein претендует на звание лидера рынка.

“Почти 70% наших часов покупают женщины, — рассказал Уилл Штайн в беседе с Europa Star. — И делают это по двум причинам: во-первых, мы создаем красивые часы, а женщины ценят красоту; во-вторых, они приносят немалую пользу здоровью. Когда женщина, поносив немного наши часы, замечает улучшения в своем самочувствии, она тут же убеждает мужа купить такие же. Значительная доля продаж приходится именно на такие покупки по рекомендации”.

Will Stein
Will Stein
ROUND PRESTIGE LIMITED EDITION KUDOKE от Philip Stein
ROUND PRESTIGE LIMITED EDITION KUDOKE от Philip Stein

На выставке в Базеле Philip Stein представила ограниченную серию, состоящую из 25 скелетонизированных и украшенных гравировкой часов, созданных в сотрудничестве с известным немецким гравировщиком Штефаном Кудоке в попытке привлечь мужскую аудиторию. В отличие от других моделей марки, в которых технология собственных колебаний ограничивается диском на задней крышке корпуса, весь 45-миллиметровый стальной корпус Round Prestige Limited Edition Kudoke пронизан полезными колебаниями.

Уилл Штайн твердо намерен доказать оздоровительный эффект запатентованной маркой технологии собственных колебаний. С этой целью он даже назначил профессора Нила Бранда, специалиста в области органической химии, в консультативный совет марки по вопросам технологии собственных частот. Задание доктора Бранда состоит в углубленном изучении их полезных свойств. “Мы хотим провести три независимых исследования в Америке, Азии и Европе, чтобы окончательно подтвердить действенность технологии”, — говорит Штайн.

Чтобы продемонстрировать технологию собственных частот в действии, посетителям стенда марки, оформленного в сдержанных безмятежных тонах, предлагали попробовать две дольки лимона, одна из которых несколько минут пролежала на Philip Stein Life Card, кусочке металла размером с кредитную карточку. Воздействие частот снижает содержание кислоты в лимоне, в чем мы лично могли убедиться. Та же технология используется и для аэрации вина при помощи элегантной палочки Philip Stein Wine Wand. А особый браслет для сна Philip Stein Sleep Bracelet, уже поступивший в продажу на нескольких крупных авиалиниях, поможет путешественнику расслабиться и отдохнуть.

авиалиниях, поможет путешественнику расслабиться и отдохнуть. “Наша цель — постоянное развитие, чтобы достичь уровня марки премиум-класса, — сказал в заключение Уилл Штайн. — Мы планируем открыть еще больше собственных бутиков и отделов в крупных магазинах. Кроме того, мы упорно работаем над официальным подтверждением эффективности нашей технологии. В ней таится столько возможностей, что нам и не снилось”.

Источник: журнал Europa Star сентябрь-октябрь 2012




Philip Stein ГАЛЕРЕЯ »

Philip Stein

Philip Stein Group GmbH
Weinbergstrasse 2
CH - 8802 Kilchberg / Zürich
Tel: +41 44 78 20 990
info@philipstein.ch
www.philipstein.com


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Philip Stein :
7 Февраль 2013 - НОВОСТИ - Марка Philip Stein открыла самый крупный бутик в Азии
4 Октябрь 2011 - НОВОСТИ - Philip Stein Group отказывается от онлайн-продаж
9 Июнь 2011 - НОВОСТИ - Prestige Automatic Gents от Philip Stein
31 Март 2011 - ДЕТАЛЬ - Philip Stein is feeling good




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home