watch-galleries



FASTRIDER от Tudor

English Español 中文
Июнь 2011


Начало сотрудничества Tudor с итальянской гоночной командой Ducati ознаменовалось выпуском специальной модели Fastrider, сохранившей все технические характеристики собратьев по коллекции и при этом в облачившейся в фирменные цвета команды красный и черный. Вертикальные красные полосы на ремешке и красный циферблат эффектно выделяются на черном фоне ремешка и счетчиков хронографа.

Корпус: 42-миллиметровый стальной корпус с полированными и сатинированными элементами, безель с выгравированной на нем тахиметрической шкалой, завинчивающаяся заводная головка, украшенная логотипом Tudor, кнопки хронографа в виде цилиндров с черным PVD-покрытием, кнопка быстрой коррекции даты с PVD-покрытием, сапфировое стекло. Водонепроницаемость – до 150 м (500 ф).

Механизм: механический калибр с автоподзаводом и функциями хронографа, запас хода – до 46 часов.

Циферблат: 30-минутный счетчик хронографа у метки «3 часа», 12-часовой счетчик в положении «6 часов», маленькая секундная стрелка на «9 часах», указатель даты в положении «4:30», сбоку у метки «9 часов» кнопка быстрой коррекции даты.

Ремешок: стальной браслет или кожаный ремешок с раскладывающейся застежкой на предохранителе, также предлагается версия с текстильным ремешком на пряжке.