watch-galleries



JWLRY MACHINE (HM3) PURPLE от BOUCHERON для MB&F

English Español 中文
Октябрь 2012


Механизм:

Трехмерный часовой «мотор», разработанный Жан-Марком Видеррехтом (Jean-Marc Wiederrecht)/Agenhor, ротор Sowind, частота колебаний баланса – 28 800 пк/ч. Полускрытый «таинственный» ротор автоподзавода в форме топорика из 22-каратного розового золота. Индикация часов и минут осуществляется посредством керамических шарикоподшипников и вырезанных лазером стрелок. 36 камней (все функциональные), 304 компонента.

Функции:

Индикация часов и времени суток на одном конусе, индикация минут на втором. Указатель даты в виде расположенной по периметру механизма шкалы.

Корпус:

JWLRYMACHINE в пурпурной версии: корпус из 18-каратного белого золота/титана с «грудкой» из гравированного аметиста (35,27 карата). «Глаза» из аметистовых кабошонов (6,34 карата). Инкрустация бриллиантами (ок. 0,96 карат), синими и фиолетовыми сапфирами (ок. 5,17 карат). Завинчивающаяся заводная головка, увенчанная аметистовым кабошоном (0,33 карата).

Сапфировое стекло:

Оба индикатора с лицевой и тыльной стороны покрыты сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием.

Ремешок и застежка:

Ремешок из кожи аллигатора или ящерицы с ручной строчкой, эксклюзивная раскладывающаяся застежка из 18-каратного золота и титана.