Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы
English
Español
Français
Pусский
繁體中文
简体中文
Лучшие швейцарские часы и международное часовое дело - сайты и журналы

Spacer Spacer Spacer Spacer
 
 
 
 
 
ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ | E-NEWSLETTER
НОВОСТИ

«Отрасль поддерживает решение об ужесточении стандартов «Swiss made», – утверждает Федерация часовой промышленности Швейцарии



«Отрасль поддерживает решение об ужесточении стандартов «Swiss made», – утверждает Федерация часовой промышленности Швейцарии

Europa Star WorldWatchWeb, 19/04/2011   English Español 中文

www.worldwatchweb.com - Федерация часовой промышленности Швейцарии (FH) хотела бы внести ясность в вопрос ужесточения стандартов «Swiss made» для часового сектора и опровергнуть возникающие в связи с этим неправдивые утверждения.

В последнее время в прессе стали появляться превратные толкования принятого решения о повышении стандартов «Swiss made»: например, что подобные меры не найдут поддержки у всех представителей отрасли, поскольку могут привести к сокращению числа рабочих мест.

FH просит власти Швейцарии установить более строгие критерии присуждения статуса «Swiss made», чтобы и в будущем обеспечить высокий уровень доверия к марке и ее ценность. Согласно существующему постановлению, часы получают статус «Swiss made» даже если совсем незначительная часть их основных компонентов произведена в Швейцарии. Широкое использование термина «Swiss made» в рамках действующего законодательства и, как следствие, часто возникающие злоупотребления ставят под угрозу будущее всей часовой отрасли.

По мнению FH, необходимо прояснить следующие моменты:

FH, объединяющая свыше 90% представителей швейцарской часовой индустрии, отрицает все ложные заявления компаний, не являющихся ее членами. Предложенное решение ужесточить стандарты нашло широкий отклик в отрасли благодаря поддержке свыше 80% компаний-членов FH, в том числе и некоторых небольших независимых часовых марок, работающих в нижнем и среднем ценовых сегментах. Некоторые компании не могут не признать, что использование более строгих критериев приведет к пересмотру стратегий, чтобы обеспечить их соответствие более надежным стандартам «Swiss made». И, тем не менее, они готовы пойти на этот шаг во имя дальнейшего развития швейцарской часовой отрасли.

Ужесточение стандартов «Swiss made» приведет к тому, что все расходы на проведение научных исследований и разработок в Швейцарии еще более повысят ценность швейцарской продукции. Это, в свою очередь, лишь укрепит позиции Швейцарии как центра производства и инноваций. Размещение производства в Швейцарии приведет к созданию новых рабочих мест, особенно в низшем ценовом сегменте с массовым производством. Более того, уже сегодня множество часовых компаний инвестируют в строительство производственной инфраструктуры в Швейцарии, в том числе, по причине более эффективной защиты марки «Swiss made» в будущем. Подобная инициатива приведет к дальнейшему укреплению швейцарской промышленности и положительно повлияет на деятельность мелких и средних швейцарских предприятий.

Как бы то ни было, импорт и использование компонентов, изготовленных за пределами Швейцарии, сохранится, но в более разумных объемах.

Источник: Федерация часовой промышленности Швейцарии (FH)

www.fhs.ch

info@fhs.ch




FH ГАЛЕРЕЯ »

FH

Fédération de l’Industrie Horlogère Suisse FH
Rue d’Argent 6
CH 2502 Biel/Bienne
Tel : +41 (0)32 328 08 28
Fax : +41 (0)32 328 08 80
info@fhs.ch
www.fhs.ch


More Info
     ДРУГИЕ ОТ Federation of the Swiss industry FH :
4 February 2015 - НОВОСТИ - Swiss Watch Exports in 2014 - Moderate Growth in Value and Volume Terms
13 February 2014 - НОВОСТИ - Объем экспорта швейцарских часов в 2013 году
30 Сентябрь 2013 - НОВОСТИ - В аэропорту Цюриха перехватили рекордную по объему партию контрабанды
18 Июль 2013 - НОВОСТИ - Swiss watch exports in the first half of 2013
9 Июль 2013 - НОВОСТИ - China Free Trade Agreement Signed
25 Июнь 2013 - НОВОСТИ - Project to strengthen Swiss made in the watch industry on track
27 Май 2013 - НОВОСТИ - Swiss watchmaking and SECO sign a memorandum of understanding with their Chinese counterparts
1 Март 2013 - НОВОСТИ - FH отказывается от сотрудничества с Федерацией швейцарского бизнеса
5 Февраль 2013 - НОВОСТИ - Швейцарский часовой экспорт в 2012 году: цены растут, объемы падают
10 Октябрь 2012 - НОВОСТИ - «Вместе против подделок» – конкурс короткометражных фильмов
19 Июль 2012 - НОВОСТИ - 16-процентный рост экспорта швейцарских часов в первой половине 2012 года
17 Ноябрь 2011 - НОВОСТИ - Швейцарский парламент поддержал идею ужесточения критериев Swiss Made
21 Июль 2011 - НОВОСТИ - Значительный рост экспорта швейцарской часовой продукции в первой половине 2011 года




WorldWatchWeb.com

ЖУРНАЛ | ОТ РЕДАКТОРОВ EUROPA STAR | ТЕМА НОМЕРА | ДЕТАЛЬ | ГАЛЕРЕЯ
АКЦЕНТ | РЕТЕЙЛ | World Watch Web | Watch Knowledge


Europa Star – лучший журнал, предоставляющий информацию и новости из области часовой промышленности. 89 года мы поставляем новости с международного рынка часовым ретейлерам, дистрибьюторам, дизайнерам, агентам и часовым мануфактурам. Наши сетевые и журнальные публикации популярны в среде специалистов часовой индустрии, а также наиболее компетентных поклонников часового искусства, коллекционеров и клиентов часовых магазинов. Наши журналы и сайты доступны на нескольких языках, что делает их актуальными для всего международного рынка ценными инструментами, необходимыми каждому, кто работает в часовом деле или искренне любит его.

Back to Top РЕКЛАМА | ПОДПИСКА | О НАС | КОНТАКТЫ
Условия использования | Политика конфиденциальности
Back Home