news



Модель H-our от Hermès

English 中文
Май 2011


www.worldwatchweb.com - Оригинальный дизайн H-our, предложенный в 1996 году Филиппом Муке (Philippe Mouquet), присутствует и в новой модели с Н-образным корпусом, где английская «Н» одновременно символизирует название марки Hermès и подчеркивает связь с Horology – часовым искусством. Модель H-our, гордо несущая этот «знак качества», готова удивлять в новом сезоне, оставаясь при этом неизменно благородной.

Стрелки, огибающие циферблат, претерпели настоящую революцию, а вот что касается общей эстетики модели, более уместным термином здесь будет эволюция, мирная и спокойная.

Модель H-our от Hermès

H-our - миниатюрный вариант

Корпус новой модели, сохранивший свою характерную форму, обрамляет обновленный циферблат, ненавязчиво открывающий новую главу в истории коллекции H-our. Изменения коснулись повернутых к центру циферблата цифр, приобретших более четкие, графические очертания. В ювелирной версии цифры, за исключением «12 часов», уступили место бриллиантовым часовым меткам. Стрелки получили новую кинжалообразную форму.

Модель H-our от Hermès

H-our - средний размер

К часам прилагается простой инструмент для легкой смены ремешков, которых теперь в комплекте два. Традиционный ремешок из кожи аллигатора и телячьей кожи сопровождается одним из коллекции плетеных ремешков из шелкового жаккарда, изготовленных в лучших традициях текстильного мастерства, с узором «в елочку» в черно-синей или эбеново-льняной цветовой гамме, в комбинации ярко-алого и фирменного красного Hermès, а также в бежевых тонах.

Модель H-our от Hermès

модель H-our крупного формата

Марка впервые предлагает мужскую модель в крупном корпусе (32,2мм х 32,2мм) с механическим калибром с автоподзаводом, отличающуюся от кварцевых моделей наличием секундной стрелки и указателя даты у метки «6 часов». Эта гораздо более искусная с точки зрения часового мастерства версия насквозь пропитана духом эстетики H-our – противовес секундной стрелки повторяет форму ушек корпуса, напоминая основание фирменной буквы «Н».

Источник: La Montre Hermès

Модель H-our от Hermès