news



Новая коллекция часов ручного завода от Armin Strom

English Español 中文
Май 2011


www.worldwatchweb.com - Не прошло и двух лет с момента появления первого мануфактурного калибра Armin Strom ARM09, а молодая команда марки уже представила с очередные часы, оснащенные новым механизмом собственного производства.

Калибр AMW11 (ArminManualWinding 11) ручного завода воплотил в себе все основные характеристики мануфактурных механизмов марки, в том числе и успевшее стать известным современное прочтение традиционных видов отделки часового механизма. Сквозь отверстие в циферблате восхищенному взору открываются секреты работы механизма и красота его структуры.

Новая коллекция часов ручного завода от Armin Strom

Часы от Armin Strom не спутаешь ни с какими другими благодаря особой организации элементов циферблата: часовая и минутная стрелка несколько смещены от центра по горизонтали. Дизайнеры марки стремились создать эксклюзивные часы с мануфактурным калибром по небывалой цене. Почитатели Armin Strom могут выбрать одну из четырех версий новой модели, олицетворяющих четыре стихии – Water, Air, Earth и Fire. Каждая версия выйдет ограниченной серией в 100 экземпляров.

Источник: Armin Strom

www.arminstrom.com